Tolles Gerät
Ich hatte den Vorgänger, aber dieser hier ist um weiten besser, da es super schnell geht und man schon nach wenigen Anwendungen erste Erfolge sieht.
Seht überrascht
Ich hatte den Artikel schon sehr lange im Hinterkopf.
Aber der Preis und der Gedanke , dass es nicht funktioniert oder meine Haut darauf sehr empfindlich reagiert, diese Skepsis war sehr groß
Dennoch wollte ich es probieren, bevor es zum Laser Studio geht.
Ich bin wie nach Anleitung gegangen, haare erst entfernen an den gewünschten Bereich. Keine Peelings oder Cremes. Und dann sollte es los gehen. Der runde Knopf zum anschalten die 3. Punkte für volle Leistung darunter, man kann es auch leichter einstellen. Und der ovale bzw längliche Knopf darauf bleibt der Finger und man gleitet die Stelle hoch.
So habe ich gearbeitet. An manchen Stellen, sowie Achseln bsp. weise , hat es gepickst aber da ich epiliere normalerweise war es in dem Sinne nicht schmerzhaft . Wenn ich fertig war, hab ich mich eingecremt und das wars. Auf das Solarium habe ich 2 Tage vorher und nachher verzichtet.
Nach 1 Woche erfolgte die nächste Sitzung.
Jetzt habe ich 3 Sitzungen.
Natürlich rasiert und epiliert man zwischen den Zeiten die Partien.
Aber ich hätte es niemals für möglich gehalten, dass ich so schnell nicht alle Partien Flächen , aber das insgesamt, die Haare weniger waren. Langsamer vom nachwachsen bis an manchen stellen sah ich keine haare. Ich freue mich schon so sehr wenn ich ein Ergebnis bald sehe,, wo man tagelange nichts mehr machen muss.
Das erleichtert einem so sehr das Leben. Gerade im Sommer. Beste Entscheidung getroffen. Jetzt kann ich im Winter damit Arbeiten und im Sommer die Belohnung ernten😄.
Ich muss sagen , ich benutze von der Marke Braun auch den Epilierer und Gesichtsreiniger und ich liebe die Marke für ihre Mega Qualität.
Rechzeitig geliefert
Das Produkt hat nur gute Bewertungen viele Influenza machen nur gute Mundpropaganda ich teste es mal schauen was für ein Ergebnisse ich bekomme