normani Basicsocken 4 Paar Socken im Schuh-Design (4er-Set, 4 Paar) passgenauer, faltenfreier Sitz In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut weich und nahtlos

Der Style is geil ! Und ohne Nähte, sehr weich. Habe Größe 42 1/2 und bestellte die Größe bis 42 -> passt ideal an mir. Ich habe aber eh schmale Füße. Das Material ist super dehnbar aber !

Megatolle Socken

Ich finde diese Socken einfach nur klasse!!! Wir wollen diese auf unserem Fernflug anziehen und ich freu mich schon sie anzuziehen!!!

Ein echter Hingucker

Die sind echt mal was anderes, tolle Qualität und passen perfekt

Basicsocken

Habe diese Socken in Größe 43-46 bestellt weil ich den Look cool fand. Nach der Lieferung die relativ zeitnah passierte. Probierte ich die Socken an. Doch ich kriegte die Socken noch nicht mal bis zu meiner Ferse gezogen geschweige darüber. Ich war sehr irritiert darüber bestellte ich doch Größe 43-46 wobei ich eigentlich nur Größe 44 benötige. Ich vergewisserte mich ob die Bestellung richtig war und so war es auch. Also entweder man hat cm mit mm verwechselt oder ich weiß auch nicht. Weil ich die Socken zum wegschmeißen zu schade fand bat ich meine Frau (trägt größe 39) ob Sie Ihr passen würden. Aber nicht mal meiner Frau passten Sie. Die waren viel zu eng. Nun habe ich Sie in die Altkleidersammlung gegeben. Bin sehr enttäuscht. Kann ich nicht weiter empfehlen.