riijk Gärkorb Gärkörbchen Set inkl. Gratis Teigschaber, (zum Brotbacken), mit Leinentuch und Teigschaber

Gärkörbchen aus Peddigrohr

Das Gärkörbchen hält, was die Beschreibung verspricht. Der Teig geht wunderbar auf und hat eine schöne Form. Außerdem kann man es auch gut als Servierkörbchen für geschnittenes Brot/Brötchen verwenden. Super, dass es mit einem Leineneinsatz ausgestattet ist.

Top Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gärkorb. Würde ich immer wieder kaufen. Entspricht genau der Beschreibung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Top Gärkorb

Hochwertiger Gärkorb für einen perfekt geformten Brotlaib mit schönem Rillenmuster, Teigschaber ist schöner Zusatz

Es lohnt sich

Ich hab mich überreden lassen und habe es nicht bereut... macht das Brot backen doch ein wenig einfacher

Toll finde ich hier das integrierte Tuch. ...

Toll finde ich hier das integrierte Tuch. Schön einmehlen und nix klebt an. Prima Idee.

So gelingt das Brot

Lieferung ging ganz schnell und das Brot gelingt sehr gut wie Bäcker ohne die vielen Zusatzstoffe.

sehr schön und praktisch

Praktischer, schöner Gärkorb

Schnelle Lieferung und qualitativ guter Gärkorb. Gut zu reinigen. Ich bin sehr zufrieden. Der Teigschaber funktioniert auch sehr gut und der Leineneinsatz sieht gut aus und ist praktisch. Eine schöne Beigabe.

Genau was ich gesucht habe.

Das Brot wird einfach viel besser und ursprünglicher in dem Körbchen. Für uns hat es auch genau die richtige Größe. Lieber backen wir frisch. Pflegeleicht zu reinigen.

Brotbacken wie vom Bäcker

Brotbacken wie vom Bäcker, jetzt auch optisch mit Gärkorb. Klassisch, mittlere Größe und gut mit Mehl ausgestäubt wird das Brot optisch wie vom Bäcker.

Für das Geld mehr erwartet

Ein kleines Körbchen keine Weiterempfehlung. Da kann man sein Brot auch so auf den Backblech gehen lassen. Es war eindeutig rausgeschmissenes Geld.

Gute Qualität.

Dieses Gärkörbchen ist ideal zum selber Brot backen.Bin begeistert von diesem Artikel.

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Darf in der Küche nicht fehlen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Toller Artikel, den ich mir weiterempfehlen kann. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Nicht besonders gut verarbeitet

Nicht besonders sorgfältig geklammert. Stoffüberzug wirkte nicht wertig.

Gute Ware

Das Gärkörbchen hält was es verspricht , super schnelle Lieferung

Bin ganz zufrieden mit dem ...

Bin ganz zufrieden mit dem Brotkörbchen,Preis Leistung sind ok

Sehr gute Qualität

Sehr gute und stabile Qualität. Würde es wieder kaufen.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel der Spaß am Backen noch unterstützt