relaxdays Kleiderbügel Anzug Kleiderbügel 5er Set, (5er Set), braun

relaxdays Kleiderbügel Anzug Kleiderbügel 5er Set, (5er Set), braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich breite Kleiderbügel

Endlich breite Kleiderbügel für Menschen mit großen, breiten Jacken und Winterkleidung! Stabil, hübsches Holz und breite Endecken am Bügel!

Einfach nur Schrott

Diesen Artikel mit einem Stern zu bewerten ist noch viel zu gut! Bei einem Bügel war das Holz eingerissen. Alle Bügeln waren nur sehr schlecht lackiert, es gab große und sehr große Fehler in der Lackierung. Es hat eindeutig keine Qualitätskontrolle stattgefunden, wäre es anders gewesen, dann wäre das Produkt in diesem Zustand niemals zur Auslieferung gekommen. Ich werde bei diesem Anbieter nie wieder bestellen. Bestellen auch Sie auf keinen Fall etwas bei diesem Anbieter!

👍👍👍👍👍👍

Sehr schöne und gut verarbeitete Bügel. Hab ich für unsere Hosenanzug gekauft. Würde sie jederzeit wieder kaufen!!!

Schönes Holz mit extra breiten Enden für guten Halt auch von etwas schwereren Wintermänteln.

Die Bügel sind wie erwartet

Die Qualität ist in Ordnung.