Schönes Design und funktional
Der Treteimer ist hübsch anzusehen und funktioniert auch einwandfrei. Ein echter Hingucker. Perfekte Größe für mich. Leider kam der Eimer mit einem kleinen Produktionsfehler bei mir an. Die weiße Lackierung wurde ausgerechnet auf dem Deckel bei einem Punkt ausgelassen. Habe ihn jetzt selbst weiß eingefärbt. Auf meinen Fliesen rutscht der Eimer leider auch beim Treten immer weiter nach hinten. Habe jetzt eine Antirutschmatte drunter gelegt. Damit ist es besser.
Toller, stylischer Mülleimer
Wir wollten endlich einen größeren Mülleimer, der auch noch gut ausschaut. Dieser hier ist perfekt. Hat eine gute Größe und schaut stylisch aus. Tretfunktion funktioniert auch einwandfrei. Man kann ihn auch mit der Hand hochklappen und dann bleibt der Deckel von alleine oben. Ist auch manchmal sehr nützlich. Ich würde den Mülleimer wieder kaufen!
Großer Abfalleimer
Der Abfalleimer ist mit seinen 30 Litern größer als erwartet. Durch sein hochglänzenden Äußeres wirkt er sehr edel. Das Fußpedal aus Edelstahl ist sehr stabil. Lediglich wäre ein Tragegriff am Einsatzbehälter wünschenswert.
Mülleimer
Der Mülleimer ist sehr schön und funktioniert super. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Wenn man den Müll entfernt stinkt der Mülleimer nicht so wie üblich. Ich bin zufrieden.
Der Mülleimer ist sehr schön und ...
Der Mülleimer ist sehr schön und funktioniert super. Die Müllbeutel kann man einfach unter den Behälter klemmen.
Super Mülleimer
Super größer Mülleimer.........sieht super aus..... ist Praktisch das man ihn mit Füßen öffnen kann.
50 Liter Sack ist zu klein sogar für den Ei
Sieht gut aus, optisch modern, weiß glanz, nur zu groß für 30 Liter, und die Säcke halten sich nicht
Toller stylische Mülltonne
Die Mülltonne ist für den Preis toll . Macht einen soliden Eindruck und funktioniert einwandfrei
Ein klasse Mülleimer
Ich bin sehr begeistert von diesem Mülleimer der beste den ich bis jetzt hatte.
Farbe und Design gefällt mir sehr gut bin ...
Farbe und Design gefällt mir sehr gut bin sehr zufrieden. Würde nochmal kaufen
Ein super Artikel würde ich immer wieder kauf
Ein sehr gut verarbeiteter Artikel einfach optisch und super umgesetzt
Nett
Ein netter Mülleimer aber du siehst jeden einzelnen Fleck darauf und er hatte ein paar Beulen. Deshalb musste er zurück
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schöner Mülleimer!
Der Mülleimer wurde zum Einzug verschenkt und ist qualitativ sehr hochwertig und massiv. Ich kann dieses Model nur weiterempfehlen. Versand erfolgte schnell und unkompliziert zum angegebenen Lieferdatum.
Schönster Mülleimer😍
Farbe wie abgebildet,schön hoch,sieht hochwertig aus.Ein Blickfang in der Küche.Soft Close funktioniert super und händisch kann man ihn dauerhaft offen lassen falls notwendig.
Top Qualität
Ein echt schöner Mülleimer denn ich immer wieder gern weiterempfehlen würde. Die Verarbeitung ist auch nicht billig sondern sehr massiv und auch echt hübsch.
ein super toller Artikel
Wir brauchen uns nicht mehr zu Bücken beim Füllen des Mülleimers. Er sieht super schön aus und ist
ein Hinkucker. Er wird in unserer Kanzlei gebraucht.
Alles Topp
Er sieht nicht nur schick aus, die Qualität stimmt auch. Hatte schon recht viele Mülleimer, aber der Songmics ist bisher der Beste zum kleinen Preis.
Sehr robust und stabil
War sehr schön und groß Eher für große Küchen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mülleimer grau
Den Artikel nie bekommen
Perfekte Größe
Schöner Mülleimer mit der für unsere kleine Küche perfekten Größe
Sehr gute Verarbeitung
Bis auf die Entgratungsreste im inneren ein sehr gutes Produkt !!!
Edelstahl in weiss
Gefällt sehr gut . Er könnte etwas kleiner sein
Immer wieder, Super Teil ,immer wieder gerne
Gutes Teil
Sehr gutes Material senkt sich alleine ab alles wunderbar
Empfehlenswert
Sieht gut aus, idt nur empfehlenswert, keine Nachteile
Bester mülleimer den ich je hatte würde ich wi