SONGMICS Regalwürfel LPI44H, Steckregal, Schuhregal, Regalsystem mit 16 Würfel

SONGMICS Regalwürfel LPI44H, Steckregal, Schuhregal, Regalsystem mit 16 Würfel In weiteren Ausführungen verfügbar

Das was geliefert wurde ist wirklich gut

Der Artikel an sich ist gut, es wurden allerdings nur zweidrittel der Ware geliefert. Auch eine Reklamation hat nichts gebracht. Nach anderthalb Monaten ist nicht wie von der Firma versprochen der Rest geliefert worden und auch keine Meldung mehr. Es wurden zu wenig Stecker und für die gelieferten Teile und außerdem Material für drei Boxen zu wenig geschickt. Somit kann ich nur 9 Boxen benutzten. Ärgerlich.

Gutes Regal

Ein gutes Regal. Werde mir ein zweites zulegen. Was man aber beachten muss. Man denkt anfangs beim Aufbau das, dass Regal instabil ist. Wenn es fertig ist nicht so. Also wenn man alles nochmal nach Hämmert. Man sollte sich auch wissen wenn man es mal zum Teil abbauen möchte. Kann es sein das Gitter herausspringen. Da kann ich nur empfehlen habe es oft versucht. Am besten es einfach nochmal neu aufzubauen.

Ich brauche es für Kunstmärkte um meinen Schmuck besser zu präsentieren und für diesen Zweck besten geeignet. Verarbeitung ist und sehr stabil. Klare Kaufempfehlung

Steckregal

Sehr schönes Regal leicht zusammen zu bauen dank des kleinen gummihammer . Einziger Nachteil wenn nan aus einen zwei machen will reichen die Verbindungen nicht ansonsten sehr schön und man kann es weiterempfehlen.

Tiergehege

Hab es für die Tierhaltung verbaut. Bis jetzt hab ich nichts zu beanstanden. Die Kaninchen fühlen sich wohl. Pluspunkt ist ganz klar, dass man die Elemente jederzeit anders zusammen stecken kann.

Ok

Relativ leichter Zusammenbau. Habe es für Blumen auf meinem Balkon gekauft.

Dieser Würfel nimmt wenig Platz im Raum ein.mein Kind nimmt ihn für seine abzieh Sachen und sagt man brauch keine lässigen Türen Öffnen,Man hat alles griff bereit.

Sieht super aus

So sieht einfach super aus und mehr besser als ich dachte und auch Spaß bei bauen gehabt .... mega Perfekt für meinen industriellen stil ;-)

Super Artikel

Einfach aufzubauen. Und unendlich erweiterbar.. Perfekt für den Abstellraum oder den begehbaren Kleiderschrank..

Ein toller Artikel

Sehr schön und praktisch, wir sind sehr zufrieden.👍👍👍👍👍👍

Praktisches kellerregal

Bisschen knifflig beim aufbauen, aber positiv überrascht als es dann endlich fertig war.

Hübsch anzusehen

Schönes Regal wo man verschiedene Artikel oder Kleidungsstücke reinsirtieren kann.

Super Hingucker

Habe es im Flur stehen als Schuhregal. Man kann es toll variieren und aufteilen.

Die gelieferten Teile entsprechen nicht den ...

Die gelieferten Teile entsprechen nicht den Angaben in der Beschreibung auf Otto

Sehr schön sieht ganz besonders gut aus.. da ...

Sehr schön sieht ganz besonders gut aus.. da passen. Meine Taschen schön rein

Regalwürfel

Sehr einfache Montage, aber sehr stabil ,wie alles zusammen gesteckt war .

Super schönes Regal

Gibt dem Raum ein schönes Ambiente und sehr leicht zusammen zu setzen

Alles bestens. Artikel wie beschrieben. ...

Alles bestens. Artikel wie beschrieben. Würde ihn weiterempfehlen.