Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Perfekt für die Ablage, schöne Farbe, gute ...
Perfekt für die Ablage, schöne Farbe, gute Funktion.
Sehr stabil und erfüllt völlig alles Erwartungen.
Günstig, aber ohne Abstriche
Habe den Ordner direkt viermal in versch. Farben und schmal bestellt. Für 1,50€ habe ich nichts gefunden, und schon gar nicht in guter Standard-Qualität. Werde mir bei Bedarf die anderen Farben auch noch ins Regal stellen. :)
Sehr stabil
Die Hefter sind sehr stabil und für den Preis ein absoluter Hammer. Immer wieder gerne habe mir sie in alle fahren gekauft
Sehr guter Ordner
Sehr guter und stabiler Ordner, schöne Farbauswahl, so hat man eine gute Übersicht beim Ordnen und Ablegen. Werde bei Bedarf, bestimmt weitere Ordner in verschiedenen Farben nachkaufen.
Bild täuscht
Die Farbe des grünen Ordners sieht auf dem Bild eher türkis/petrolfarben aus. Tatsächlich ist der Ordner ein kräftiges grün. Persönlich finde ich die Farbe nicht so schön.
Keine Mängel
Gute Qualität bei günstigem Preis, kann man nicht meckern.
super qualität
alles wie beschrieben. super qualität. würde das immer wieder bestellen und wir hatten das glück das es eine super schnelle lieferung war.
Preis Leistung simmig
Guter Ordner für den schmalen Taler. Bin zufrieden damit
alles okay. Steht senkrecht.
Es muss kein teurer Leitzordner sein. Dieser tuts auch.
Super Qualität
Preis / Leistung stimmen und endlich wieder Ordnung im Büro. Die farbliche Gestaltung finde ich top als Ordnungssystem
Ein stabiler Ordner
Ein guter Ordner zu einem fairen Preis. Der Ordner ist in einer guten und stabilen Bauweise gearbeitet.
Tip Top
also ich kann mich nicht Beschweren guter Ordner kam alles gut an nichts Beschädigt oder Kaputt :)
Schöne Farben
Habe es passend (Höhe) für meine Schränke geholt. Endlich wieder einräumen.. mit neuem Look..
Guter Artikel
Der Ordner ist stabil und reicht für den Nutzen vollkommen aus. Preis Leistung ist top.
DIN A4 Ordner
Ordner im perfekten Zustand. Gute Verarbeitung bzw. Anwendung. Jederzeit gerne wieder.
Nicht mehr zusendbar gewesen
Leider haben wir diesen Artikel nicht mehr erhalten. Gutschrift erfolgte anstandslos.
Toller Ordner, schnelle Lieferung
Das Produkt ist toll, die Lieferung ging schnell und ich bin sehr zufrieden damit!
Für den Homeoffice eine sehr gute ...
Für den Homeoffice eine sehr gute Investition. Preis und Qualität top.
Günstige Ordner
Für den Homeoffice eine sehr gute Investition. Preis und Qualität top.
Ordner weiß
Qualität des Ordners super. Für meine Bedarfe absolut ausreichend.
gut
Artikel ist wie beschrieben, top. Super Preis-Leistungsverhältnis
Erfüllt seinen Zweck
Erfüllt seinen Zweck. Preis Leistung stimmt. Weiter zuempfehlen.
Guter Preis, gute Qualität
Schnelle Lieferung würde ich wieder kaufen. Sehr guter Artikel
Gutes Basic zum guten Preis.
Ist halt ein Basic, aber dafür gute Qualität zum guten Preis.
Wie auf dem Bild
Simpler schmaler Ordner schließt vernünftig und ist stabil
Sehr zu empfehlen. Top Preis Leistung. Gerne wieder.
Danke
Lieferung schnell bekommen. Die Ordner sind super!.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.