Sehr hübsch-mit Abstrichen im Service
Zuallererst fällt auf: Es ist keinerlei Montageanleitung anbei. Obwohl sogar noch in der Artikelbeschreibung explizit erwähnt wird:"Leicht verständliche Aufbauanleitung dabei".
Also mit Otto in Verbindung gesetzt.
Die haben sich mit SoBuy in Verbindung gesetzt.
Deren lapidare Antwort:
Entweder den Strichcode auf dem Karton scannen und die Anleitung so im Internet runterladen. Oder nochmal melden!?!, erst dann würde ich sie eben auch so geschickt bekommen.
Der ganze Spaß dauerte natürlich auch mehrere Tage.
Da sag ich mal: Danke für nichts, SoBuy.
Beim Aufbau zerbröselte direkt der Schubladenknopf in 2 Teile.
Ansonsten für den Preis ein praktisches und hübsches Teil.
Stabil, Schublade leichtgängig.
Schöner Tisch, jedoch ein wenig unstabil
Optisch ist der Tisch sehr schön. Leider ist bereits beim aufbauen des Tisches ein Fußbein vom Tisch defekt bzw. kann nicht ohne holzkleber montiert werden. Habe die Beine alle geklebt so hält es gut. aufbau sehr genau beschrieben in der Bauanleitungen !
Ich finde den Beistelltisch stylisch und ...
Ich finde den Beistelltisch stylisch und auch sehr schön. War eine tolle Entscheidung
Sieht schön aus, aber ist nicht stabil
Hallo an alle,
Der Artikel sieht sehr schön aus, entspricht der Abbildung und wurde auch schnell geliefert. Allerdings brechen die Tischbeine sehr schnell ab. Als ich den Beistelltisch aufgebaut und dann vorsichtig aufgestellt habe, sind direkt zwei Tischbeine abgebrochen und diese ließen sich auch nicht mehr reindrehen und befestigen. Der Kundenservice war freundlich und sehr hilfsbereit - ich habe sofort einen Ersatz bekommen (danke!). Wenige Wochen später ist allerdings dasselbe beim vorsichtigen (!) Verschieben des Tisches passiert (kaum Gewicht darauf, nur eine kleine Lampe und ein paar Fachzeitschriften) und die Tischbeine ließen sich erneut nicht mehr eindrehen und befestigen.
Für diejenigen, die keine Lust haben, an der Ware rumbasteln zu müssen und denen das Produkt ohne Tischbeine zu niedrig ist, würde ich empfehlen, nach einem anderen Beistelltisch Ausschau zu halten. Sehr schade, da das Möbelstück ansonsten sehr schön aussieht, viel Platz da ist und auch der Kundenservice super ist!
praktischer schöner Kleinmöbel
Aufgebaut, was mit der Anleitung prima funktioniert hat, ein schönes Möbel, sieht hübsch aus und sehr praktisch als Beistellmöbel. So stabil und schwer das Möbelstück ist, so instabil sind leider die Füße !!!,
ein Fuß ließ sich erst garnicht befestigen , die dafür vorgesehene Schraube war nicht richtig gearbeitet
Ich hatte das direkt reklamiert, bekam dann einen Preisnachlass und habe dann mit Holzleim alle Füße nochmal befestigt.
Okay für den Preis
Das Beistelltischchen ist hübsch, passt perfekt neben unser Sofa, aber leider ist beim Zusammenbauen schon an einem Brett die Beschichtung abgeplatzt und ein Tischbein ließ sich nicht festschrauben - das haben wir dann angeklebt.
Optisch toll könnte aber stabiler sein
Der Artikel ist optisch u funktionell toll.
Leider war ich beim Aufbau zu energisch - man muss bei den Füßen vorsichtig sein - so dass er nicht sehr stabil ist.
Voll zufrieden
Der Aufbau ging ganz einfach. Die Anleitung ist sehr gut erklärt. Nichts fehlte. Ich bin sehr zufrieden und mir gefällt das Material.
Das Holz riecht furchtbar muffig.
Besonders die Schublade stinkt furchtbar muffig und bisher habe ich den Geruch nicht wegbekommen.
Nicht zu empfehlen.
Nachttisch
Sieht super aus, man kann viel unterbringen, das Fach rechts eignet sich super für Bücher oder Zeitungen.
Dieser beistell Tisch ist sehr schön und ...
Dieser beistell Tisch ist sehr schön und stabiel von der Firma So Boy nur zum Empfehlen
Toller Beistelltisch
Sieht super aus und hat jede Menge Stauraum. Leicht zusammenzubauen.