SunJas
Holzkohlegrill XL CA-30 mit Holzregal Thermometer und Aschenbecher
Grillfläche: 70 x 38,5 cm, Gartengrill mobiler Grill Outdoor Grill

Für Einsteiger Gut genug.

Was ich hier kritisch finde ist das afbauen. Wer bock auf Nervenzussammenbruch hat ist hier richtig. Zu Zwot war das ne Sache auf 2h. Optisch macht er echt was her und man hat hier wirklich viel platz. Der wird demnächst auch mal ausprobiert. Guckt dass ihr die Schrauben gleich sortiert da diese einfach in einen Beute geworfen wurden.

Verpackung bei Lieferung Beschädigt

Schrauben lagen komplett einzeln im Karton verteilt und waren nicht komplett. Aufbau und Anleitung zu kompliziert.

Grillsaison ist eröffnet

Der Grill hat mir optisch gefallen, der Preis war moderat. Richtig bewerten kann ich ihn natürlich erst, wenn ich ihn ausprobiert habe, das soll am Wochenende passieren. Allerdings sehe ich da keinerlei Probleme, genügend Platz für die Holzkohle, Lüftungsschlitze zum verstellen, ein guter Platz zum Warmhalten. Also eigentlich tiptop. Die Ablagen sind praktisch ebenso wie der heraus ziehbare Aschebehälter. Ein Minus gibt's allerdings. Die Anleitung war nicht wirklich hilfreich. Zumindest nicht für mich. Alle Schrauben in einer Tüte, keine Grössenangabe oder ähnliches, war etwas schwierig. Aber da ich nach zwei Stunden Arbeit nur zwei Unterlegscheiben übrig hatte, hab ich wohl alles richtig gemacht 😁

Sehr gutes Produkt ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe den Grill ausprobiert und ein ganzes Hähnchen darauf gegrillt – das Ergebnis war richtig lecker 😋🔥 Die Hitze verteilt sich sehr gut, und das Fleisch wird gleichmäßig und schön knusprig. Der Grill ist praktisch und einfach zu benutzen. Klare Empfehlung 👍

Zustand

Beim Öffnen des Kartons lagen alle Schrauben Lose im Karton. Des Weiteren sind Teile zerkratzt und verbeult.

Eigentlich ein guter Grill

Leider kam der Grill mit zu wenig Schrauben und Muttern an. Das Holz ist von schöechter Qualität und gerissen. Kamn passieren, jedoch habe ich mich für die Rückgabe entschieden.

Reklamation

Sowas hab ich noch nie erlebt alle Schrauben liegen durcheinander im Karton.Hoffentlich sind alle da.Unmöglich😡

Aufbauanleitung Katastrophe

Wer Bock auf einen richtigen Ausrasten hat, ist hier genau richtig. Die Aufbauanleitung ist echt eine Katastrophe. Ich habe ihn jetzt irgendwie zusammen gezimmert damit er funktionstüchtig ist.

Top Artikel. Schnelle Lieferung.