VitaliSpa® Wickelkommode Ajaton, Grau, 108 x 98 cm mit 2 Schubladen

VitaliSpa® Wickelkommode Ajaton, Grau, 108 x 98 cm mit 2 Schubladen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität

Das Möbelstück ist von absolut minderwertiger Qualität. Das Holz ist nicht stabil genug für die Scharniere, sodass die Schubladen nicht mehr benutzt werden können. Der Kundendienst weigert sich nun, die Bestellung zu stornieren und den Kaufpreis zu erstatten, obwohl er den Herstellungsfehler eingeräumt hat. Ich bin wirklich empört über diesen Kauf.

So schöne Wickelkommode

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Wickelkommode. Die Sendung kam in 2 Kartons, alles war dabei & die Lieferung war schnell. Die Kommode hatte an ein paar Stellen kleine Absplitterungen, dies habe ich dem Verkäufer per Bilder Mitgeteilt & sofort eine Rückmeldung mit einer Erstattung bekommen. Also wirklich super Kundenkontakt & sehr kulant. Ich würde sie wieder bestellen

Artikel hat ein Produktionsfehler und kann nicht vollständig aufgebaut werden

Die Nachsendungen waren auch fehlerhaft, der Verkäufer hat uns 3 mal falsche Teile zugesandt und uns erst jetzt mitgeteilt, dass sie keine richtigen Teile dafür haben. Das sowas auf Otto angeboten wird ist eine Frechheit.

Ganze Schrank bewegt sich ist nicht stabil ich bin enttäuscht 😔

Super!

Wunderbare Wickelkommode, optisch top! Aufbau kinderleicht, alles hat super gepasst!