Vicco
Kleiderschrank Doros, Sonoma, 100 x 168 cm offen, mit Rollen
(1-St) mit Kleiderstange
Kleiderschrank Doros, Sonoma, 100 x 168 cm offen, mit Rollen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schrank

Es ist ein schöner Schrank. Der Aufbau gestaltet sich schwierig. Für die Stangen sind keine Vorgebohrten Löcher vorhanden was mit viel Kranft verbunden ist die Stangen zu befestigen. Auch müssendie Standen bereits drin sein, was den Aufbau abermals erschwert da die Stange beim Schrauben im weg ist. Wenn er steht ist er stabil und sieht gut aus

Schrank mit Vorhang

Jedes Ikeamöbel läßt sich besser zusammen bauen und da habe auch schon einige geschraubt. Die Kleiderstangen können leider nur durch abschrauben der Halterungen entfernen werden. Die Rückwände gingen schon beim einschieben kaputt. Schade, eigentlich ein schöner Schrank.

Rate vom Kauf ab!

Kleiderschrank wurde mit vertauschten Seitenteilen geliefert.Haben ihn dann trotzdem aufgebaut.Kleiderschrank ist von geringer Qualität und auch zusätzlich schlecht aufzubauen.Wir würden den Kleiderschrank niemals nochmal kaufen.

Einige Fehler bei Fertigung

Die Rückwand liess sich nicht fertig einschieben, da die Einführschienen zwischen Deckel und Seitenwand nicht übereinstimmten. Mussten ausschnitzen, um endgültig einzuschieben. Die letzte Rückwandplatte musste um 1cm abgeschnitten werden, da sich der Deckel nicht aufsetzen liess und in der Luft hing. Die Löcher für die Kleiderstange waren verschieden hoch gebohrt. Durch die extra Arbeiten dauerte es ziemlich lange beim Aufbau. Ich hoffe er hält jetzt durch, vor allem die Laufräder und bricht nicht demnächst zusammen. Material war vollständig. Ich würde ihn nicht nochmal kaufen. Echt schade, optisch nicht schlecht.

Kleiderschrank im Wohnzimmer

Wir haben aus Platzgründen diesen Schrank in der Nische in Wohnzimmer zusätzlich zum Einbauschrank. Ist stabil und erfüllt voll seinen Zweck. Nur beim Aufbau bitte aufpassen : wenn die Rückwand-Teile angebracht und der Boden verschraubt ist, befand sich die senkrechte innere Wand nicht so zum verschrauben. Schrank auf die Seite gedreht um dran zu kommen. Das sollte man. n i c h t. tun. Dabei sind mir zwei Schrauben ausgerissen. Besser einen Regalboden unten schon anzubringen !!!

Genau richtig!!!

Ein rundum toller, kleiner und zweckmäßiger Schrank. Steht als Ergänzung in unserem Ankleidezimmer. Der Aufbau war echt easy. Und die Teile fassen sich sehr wertig an. Leider haben wir keinen Platz mehr, denn dann würden wir noch einen dazustellen.

Kann man weiter empfehlen

Lieferung in 2 Paketen. Getrennte Anlieferung innerhalb von 4 Tagen Aufbau super einfach. Für das montieren der Stangen sowie der Rollen ist jeweils ein Loch angekörnt vorgegeben. Eine Rückwand musste minimal eingekürzt werden. Ich bin super happy mit dem Schrank und habe mir eben auch einen zweiten bestellt :)

Toller Schrank

Ich habe mich bewusst für einen Kleiderschrank mit Vorhang entschieden, da ich für Türen keinen Platz hatte. Der Schrank ist stabil und das er auf Rollen ist, fand ich besonders gut. Er ist geräumig und durch die Fächer habe ich alles untergebracht. Bin sehr zufrieden mit dem Schrank und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Mal was anderes

Schnell aufgebaut,viel Platz zum aufhängen....