Tolle Essecke ABER
So im Großen und Ganzen finden wir die Essecke klasse 2 erwachsene und 2 Kinder passen prima ran und es passt sogar in kleine Räume.
Nun zu den 2 Sternen Abzug!
Die Lieferung war nicht schön 3 Pakete kamen auf einen Schlag 2 Tage nach Bestellung das 4. und letze Paket kam dann nochmal 2 Tage später . Die Bretter sind nicht nummeriert oder markiert somit etwas schwierig erstmal die Orientierung. Nun steht die Essecke die erste Mahlzeit fand bereits daran statt und alle waren glücklich.
Tolle Sitzgruppe
Eine tolle Sitzbank. Wir sind 5 Personen und finden alle Platz. Sogar wenn Besuch da ist Tischplatte aufklappen und fertig . Da aber ist das Problem . Wenn mann sie aufklappen möchte ist das Loch vom Tischunterteil wo die Gewinnestange von der Platte reinkommt genau auf den Durchmesser abgestimmt, wodurch die Stange hängen bleiben kann sobald man nicht 100% gerade hochzieht. Daher habe ich das loch etwas vergrössert. Sonst im Grossen und ganzen sehr zufrieden.
Tisch eine Katastrophe
Als erstes die Lieferung war eine Katastrophe.Die Essecke kam mit 4 einzelne Pakete an 4 verschieden Tage und über das Wochenende verteilt!!! Also erst aufgebaut wo alles da war.. Die Bänke sind ganz ok,aber der Tisch eine Katastrophe..Wir haben es als 5 set gekauft und der Tisch ist so klein das wir ihn aufgeklappt lassen müssen ,das alle vernünftig essen können..Was aber auch stört ist wenn er aufgeklappt ist,das man oben die Scharniere auf der Tischplatte hat und sieht..Also nur mit Tischdecke tagsüber wenn keiner was isst..und die Tischbeine sind viel zu eng aneinander,sodass man nicht weiß wo man seine Beine hinten soll...Die Bänke hingegen machen einen guten Eindruck..
Gut gefallen
Ich habe ein komplettes Set mit Tisch und zwei Stühlen bestellt und bin sehr dankbar für diese Bestellung.Es passte in meine Küche und es wurde eine Freude, in der Küche zu sitzen
Tolle Eckbank
Die Eckbank ist sehr schön, auch wenn er Aufbau etwas schwieriger war. Der Tisch ist sehr klein und unproblematisch. Wir haben die größte Bank, aber der Tisch ist genauso groß wie bei den kleineren Bänken. Dann sind die Tischbeine über Eck angebracht, dass heißt an der Stirnseite kann man nur schlecht, als große Person mit den Beinen zusammen sitzen. Auch an den längeren Seiten kann nur eine Person bequem sitzen, wegen den Tischbeinen.
Insgesamt sieht die Essecke sehr schön aus, aber der Tisch ist sehr unpraktisch.
Für den günstigen Preis unschlagbar
Schöne Eckbank für einen kleinen Preis. Ist nicht die beste Qualität aber sehr bequem. Die Kartons kamen nach und nach in Abständen von 1 - 2 Tagen. Teilweise in einem desolaten Zustand. An der aufgebauten Sitzgruppe gibt es leider den einen oder anderen Kratzer. Für den günstigen Preis ist sie aber unschlagbar
Für das Geld wirklich top
Ich hatte Angst vor dem Kauf, estre Gedanken,, ooo billiger kann sein nix wert,,
Aber bin ich wirklich positiv überrascht 😲.. Für das Geld ist die essgrupe super, die klappbare Tisch ist auch cool.. Aufbau zu zweit ca. 2,5 Stunden..
Danke Otto 👍
Eckbankgruppe
Der Artikel kam in 4 Paketen. Die Lieferung zog sich über eine Woche hin, bis auch das letzte Paket da war. Die Eckbankgruppe ist sehr schön, aber die Lieferung war nicht in Ordnung.
Falsche Größe für Tisch und Ecke
Das Tisch ist nur 120 cm und Ecke 130-60 total falsche große