VASAGLE
Schminktisch Kosmetiktisch mit 3-teiliger Spiegel, Frisiertisch 11 Glühbirnen
(1 Tisch), werkzeuglose Montage, Steckdosen, 9 Schubladen, 3 Lichtfarben
Schminktisch Kosmetiktisch mit 3-teiliger Spiegel, Frisiertisch 11 Glühbirnen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sooooo Schön

Hab diesen schminktisch jetzt schon seit paar Wochen. Die qualität für den Preis ist gut und er sieht einfach wunderschön aus. Der aufbau war eigentlich auch recht einfach und das sage ich als frau. Bin mit allem zufrieden

Tip top

Super toller Schrank, einfach zum aufbauen, wunderschön meine Tochter hat sich mega gefreut. Allerdings... und daher den Abzug die Lieferung durch DPD war eine Katastrophe es wurde nicht angerufen und das Packet wurde einfach an eine Tür gelehnt und durch die Kilos war es schwer dann die Tür zu öffnen außerdem war das Packet beschädigt. Und es fehlten in einem Spiegel hinten die gumminupsis wodurch die Schrauben nicht gehalten haben wir können aber immer improvisieren das kann aber durchaus nicht jeder.

Leider ist der Schminktisch nicht so robust wie ich dachte

Mega schöner Schminktisch

Ich habe den Schminktisch für meine 15 jährige Tochter gekauft und war positiv überrascht wie hochwertig er ist. Ich konnte ihn komplett ohne Hilfe ( als Frau) aufbauen! Das Material ist hochwertig und die Anleitung leicht verständlich. Selbst das passende Werkzeug war mit dabei. Von mir eine absolute Kaufempfehlung!

Sehr gute Verpackung