Seitenschlafer, Ruckenschlafer, Bauchschlafer, für Allergiker geeignet
4.8von 5
Sehr bequemes Kissen
Ich bin mit diesem orthopädischen Nackenstützkissen sehr zufrieden. Der Memory-Schaum bietet eine hervorragende Stützwirkung und trägt dazu bei, dass Nacken und Wirbelsäule im Schlaf optimal ausgerichtet bleiben. Seit ich es verwende, habe ich weniger Nackenverspannungen und eine verbesserte Schlafqualität bemerkt. Das Kissen ist für verschiedene Schlafpositionen geeignet, darunter Seiten- und Rückenlage. Das Material fühlt sich weich, atmungsaktiv und hochwertig an, sodass es auch für empfindliche Personen geeignet ist. Ich kann dieses Kissen jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach mehr Komfort und Nackenunterstützung im Schlaf ist.
von einem Kunden aus Düsseldorf am 15.06.2026
Sehr bequemes Kissen
Ich schlafe jetzt seit ein paar Tagen auf dem Kissen und bin zufrieden. Es ist bequem und stützt den Nacken gut. Morgens wache ich deutlich entspannter auf. Das Material fühlt sich angenehm an und riecht nicht. Die Qualität wirkt hochwertig. Preis-Leistung passt meiner Meinung nach. Würde ich weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Dortmund am 16.06.2026
Bequemes Kissen
Die Höhe und Festigkeit des Kissens sind genau richtig. Es stützt den Kopf sowohl beim Seitenschlafen als auch auf dem Rücken gut ab, sodass ich morgens entspannter aufwache. Ein hochwertiges und nützliches Produkt, definitiv eine gute Wahl, wenn man auf der Suche nach einem neuen Kissen ist.
von einem Kunden aus Neustadt am 13.06.2026
Sehr sehr gut
Endlich habe ich das perfekte Kissen gefunden! Es fühlt sich hochwertig an, ist sehr angenehm und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Dortmund am 11.06.2026
Gute Entscheidung
Da ich seit Jahren Probleme mit dem Nacken habe (inklusive Bandscheibenvorfall), habe ich lange recherchiert, Testergebnisse studiert, Erfahrungen gelesen, ...
Mir war wichtig, dass es stabil ist, also nicht mit losem Material gefüllt ist, dass es verschiedene Härtegrade und keine vorgegebene Mulde hat.
Ehrlicherweise wollte ich auch nicht zu tief in die Tasche greifen.
Somit bin ich bei diesem Kissen gelandet und wurde nicht enttäuscht, es erfüllt alle meine Wünsche und eine Eingewöhnung war auch nicht nötig, hab von der ersten Nacht perfekt und schmerzfrei geschlafen.
Daher eine absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.
von Sandra G. aus Dortmund am 06.02.2026
Ich bin erstaunt
Habe jetzt zwei Nächte mit diesen Nackenkissen verbracht und ich muss echt sagen hat keine Probleme. Laut meiner Apple Watch hatte ich auch die zwei Tage keine Atemaussetzer mehr. Ich will hoffen, dass es so bleibt, denn ich hatte schon einige Kissen ausprobiert, auch von bestimmten Marken die Stiftung Warentest eigentlich sehr gut ausgezeichnet waren, bin ich überhaupt nicht mit klargekommen. Ich habe mich jetzt wirklich nur nach dem Bewertungen orientiert und ich will hoffen, dass es so bleibt also bisher bin ich top zufrieden mit diesem Kissen.
von Maritta M. aus Aachen am 16.02.2026
gut
Was mir direkt aufgefallen ist, ist die gute Balance zwischen Weichheit und Unterstützung. Der Kopf sinkt angenehm ein, aber der Nacken wird gleichzeitig stabil gehalten. Genau das hat mir bei anderen Kissen oft gefehlt. Ich schlafe ruhiger und habe das Gefühl, dass sich meine Schlafqualität insgesamt verbessert hat.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 17.04.2026
Ein gutes Kissen
Ich konnte eine ganze Nacht durch auf dem Rücken schlafen ohne mich umzudrehen. Das war schon lange nicht der Fall. Ein bequemes Kissen, dass den Hals stützt. Der Nacken ist auch gut eingebettet, weil der Stoff drunter ist dick genug und lasst nicht so stark nach. Man wacht entspannt und erholt auf. Ich bin zufrieden mit dem Kissen.
von einer Kundin aus Koeln am 23.02.2026
Ausgezeichnetes Produkt
Ich habe schon mehrere Memory-Foam-Kissen ausprobiert, aber dieses hier überzeugt mich am meisten. Die Kombination aus sanfter Anpassung und spürbarer Unterstützung ist sehr gelungen. Mein Nacken liegt stabil, ohne dass sich das Kissen hart anfühlt, und auch nach einer ganzen Nacht bleibt die Form erhalten. Seitdem schlafe ich ruhiger und wache entspannter auf.
von einer Kundin aus Hamburg am 10.01.2026
Gut
Ich benutze das Kissen sowohl auf dem Rücken als auch auf der Seite und es funktioniert in beiden Positionen gut. Gerade diese Vielseitigkeit gefällt mir sehr.
von Mark R. aus Erlensee am 17.04.2026
Top!
Das Kissen fühlt sich durchdacht und langlebig an. Es passt sich gut an verschiedene Schlafhaltungen an, ohne an Halt zu verlieren. Auch kleinere Details wie der angenehme Bezug und die saubere Verarbeitung hinterlassen einen sehr positiven Eindruck. Insgesamt ein Produkt, das seinen Preis wirklich wert ist.
von einem Kunden aus Landsberg am 12.01.2026
Nackenstützkissen
Angenehmes Stützkissen von guter Qualität. Leider für mich zu hoch, doch für meinen Mann ist es perfekt. Ich kann es weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 28.03.2026
Sehr bequem für den Nacken
Sehr bequem und solide jedoch nich hoch genug aber das ist eher ein kleines Manko sonst passt es . Könnte aner etwas günstiger sein
von einer Kundin aus Essen am 14.03.2026
Sehr nützlich
Ich schlafe fast ausschließlich auf der Seite und bin bei Kissen sehr empfindlich. Die Höhe und der Halt dieses Kissens passen für mich perfekt, ohne dass es hart wirkt oder den Nacken hochdrückt.
von Yangyang X. aus Hamburg am 23.01.2026
Phantastisch
Hab schon alle möglichen Kopfkissen ausprobiert...kein Erfolg...und jetzt endlich das richtige gefunden...sehr erholsamer Schlaf...voll entspannt und ohne irgendwelche Nackenschmerzen 😃😃👍👍TOP
von Christa H. aus Rheda-Wiedenbrueck am 21.01.2026
Sehr gutes Nackenstützkissen zum günstigen Preis
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Nackenstützkissen. Es ist schön fest und stützt den Kopf sehr gut. Das Material ist hochwertig und gut verarbeitet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
von einem Kunden aus Bad Vilbel am 27.01.2026
Hochwertig
Ich hatte vorher ein günstigeres Memory-Foam-Kissen, aber der Unterschied ist deutlich spürbar. Dieses hier bietet mehr Stabilität, besseren Halt und fühlt sich insgesamt hochwertiger an.
von Guanghua L. aus Muenchen am 12.01.2026
Toller artikel
Der Bezug ist sehr angenehm auf der Haut und praktisch durchdacht. Die kühlende Seite nutze ich besonders gern, und der verdeckte Reißverschluss stört beim Schlafen überhaupt nicht.
von Jianling H. aus Berlin am 09.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Nach längerem Testen kann ich sagen, dass dieses Kissen einen echten Unterschied macht. Die Unterstützung wirkt weder zu weich noch zu hart, sondern genau richtig für einen entspannten Schlaf. Besonders angenehm ist, dass sich das Kissen nachts nicht „verformt“ oder flach anfühlt. Man wacht morgens ausgeruht auf, ohne Nackenspannungen.
von einem Kunden aus Gronau am 08.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Top, gern weiter empfehlen!
Ich drehe mich nachts häufig, hatte aber trotzdem immer das Gefühl, gut gestützt zu liegen. Das Kissen passt sich an, ohne seine Form zu verlieren.
eine Kundenbewertung aus Düsseldorf am 21.01.2026
ausgewogen
Ich war skeptisch wegen der festen Beschreibung, aber das Kissen ist überraschend ausgewogen. Nicht zu weich, nicht zu hart – genau richtig für erholsamen Schlaf.
von Yang L. aus Frankfurt am 07.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Das Material fühlt sich hochwertig an und das Kissen behält seine Form. Auch nach mehreren Nächten sieht und fühlt es sich noch wie neu an.
von einer Kundin aus Kiel am 13.01.2026
Bequem und komfortabel
Die Höhe von 11 cm ist für mich ideal. Egal ob Rücken- oder Seitenschlaf, Kopf und Nacken liegen natürlich und bequem, ohne Spannung.
von einem Kunden aus Ennigerloh am 14.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden und froh es bei Otto entdeckt zu haben
von Vesna B. aus Ludwigshafen am 31.01.2026
Super Kissen!!
Ich gebe noch fünf Sterne ,das ist perfekte Kissen,ich schlafe sehr gut
von Bogumila K. aus Lindlar am 26.01.2026
von Osman A. aus Schechen am 28.02.2026
von Mirjam F. aus St. Ingbert am 04.02.2026
von Martina L. aus Velden am 30.01.2026
Gut
Nach einigen Nächten mit diesem Kissen möchte ich nicht mehr zurück zu meinem alten. Es bietet spürbaren Halt, ohne den Kopf einzuengen, und passt sich gut an die Bewegungen im Schlaf an. Auch das Wenden des Kissens je nach Temperatur ist sehr praktisch. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und Unterstützung legen.
von Jingyu X. aus Erlensee am 05.01.2026
Gute
Das Kissen wirkt sehr hochwertig verarbeitet und durchdacht. Besonders gut gefällt mir, dass man je nach Schlafposition ein anderes Liegegefühl hat. Egal ob Rücken- oder Seitenschläfer, der Nacken wird gut unterstützt und bleibt in einer natürlichen Position. Auch der Bezug ist angenehm auf der Haut und nicht zu warm.
von yuqiang w. aus Erlensee am 06.01.2026