MKS MÖBEL
Boxspringbett WOOD ZERO
(Set, Bett, Polsterbett mit integrierten Matratzen, 2 Bettkästen, H3/H4), Topper T25 oder Visco optional, ohne Kopfteil
Boxspringbett WOOD ZERO In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön

Tolles Bett .Schnell aufgebaut , und sehr bequem .

Das Bett ist sehr bequem und der Stauraum ist enorm. Es ist relativ einfach die Matratze an den Schanieren hochzudrücken um an den Stauraum zu kommen. Wenn man sie wieder runter lässt, muss man etwas aufpassen und es ist ein bisschen lauter. Der Topper verrutscht im Laufe der Zeit etwas, aber ich glaube das ist eine normale Sache und lässt sich auch einfach wieder beheben. Die Lieferung war in Ordung. Die Website der Spedition ist etwas schwierig, man konnte nur vorgeschlagene Zeiträume für die Lieferung ablehnen, aber selber nichts vorschlagen. Es wird auch nicht vorher angerufen. Die Lieferung kam aber im bestätigten Zeitraum. Es wird bei der Bestellung ganz klar aufgezeigt, dass nur bis Bordsteinkante geliefert wird. Da muss man sich auf jeden Fall vorbereiten, da das Bett in nur zwei Teilen geliefert wird und man mindestens 2 starke Personen zum Tragen braucht. Das hat aber den positiven Effekt, dass das Aufbauen sehr einfach ist, man muss nur an zwei Stellen die Bettteile miteinander verbinden.

Schönes & stabiles Bett

Das Bett ist gut verarbeitet und wir würden es jederzeit wieder bestellen. Wir sind rundum zufrieden.

Schön und stabil...

...außer der Boden der Bettkästen-er ist leider sehr schwach am Rahmen befestigt