Toomoke
Gartengerätehalter Gartengerätehalter mit Haken, Aufbewahrungsregal, Kohlenstoffstahl
(Aufbewahrungsregale, mehrstöckige Regale mit Haken, Geeignet für Innenhöfe und Gärten, Aufbewahrungswerkzeuge)

Praktisch und komfortabel

Dieser Gärtnerhalter ist leicht aufzubauen und hat eine stabile Konstruktion. Er bietet flexible Aufbewahrungsmöglichkeiten für verschiedene Gartengeräte.

Praktisch und nützlich

Ich bin happy so eine praktische Aufbewahrungsmöglichkeit für die Gartengeräte gefunden zu haben! Alles griffbereit und zentriert an einem Ort. Der Gerätehalter ist sehr stabil! Empfehlenswert

Endlich Ordnung in der Gartenlaube!

Der Gerätehalter ist genau das, was mir gefehlt hat. Die Montage ging dank klarer Anleitung ohne Bohren in 20 Minuten – wirklich unkompliziert. Das Regal steht stabil auf Steinboden, und die verstellbaren Haken nehmen sowohl meine Gartenscheren als auch schwere Schaufeln sicher auf. Selbst nach einem Regenschauer zeigte sich kein Rost. Perfekt, um den Platz in meinem kleinen Gartenhaus optimal zu nutzen!

Zu klein gefällt nicht