poweradd pro Fitness-Tracker Smartwatch mit 24/7 Herzfrequenz- & Blutsauerstoffmessung (Schlafmonitor, 1,1" AMOLED Touchscreen, 25 Sportmodi, Schrittzähler & IP68 wasserdicht für Damen & Herrenn) In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Produkt

Ich mag diese Uhr wirklich sehr, weil sie sehr elegant und hochwertig aussieht. Als einfacher Schrittzähler funktioniert sie zuverlässig und erfüllt ihren Zweck. Besonders gefällt mir auch die Weckfunktion – das sanfte Vibrieren am Handgelenk ist viel angenehmer als ein normaler Wecker.Mit der Uhr kann man zwar keine Anrufe annehmen, aber das stört mich persönlich überhaupt nicht.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Der Fitness-Tracker funktioniert zuverlässig und ließ sich schnell einrichten. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und das Armband sitzt angenehm am Handgelenk. Besonders praktisch ist auch die wasserdichte Funktion für den täglichen Gebrauch. Klare Empfehlung!

Werte stimmen nicht

Blutdruck werte haben zu große abweichungen Smartwatch zeigt beim ersten Wert gut 30 heinheiten weniger an als wenn ich den Wert mit einer Amanschette messe beispiel SW 114/64 Manschette 138/ 89