Lenz
Doppelhandtuchhalter HYGGE
VIDA, einklappbare Arme
Doppelhandtuchhalter HYGGE In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr Schön

Schön und schlicht. Einfach zu montieren und sieht sehr Elegant aus!

DoppelHandtuchhalter zum kleben ist eine einzige Kathastrophe !

Der besagte Handtuchhalter ist von der Kostruktion gut. aber zum ankleben, wenn man keine Löcher bohren darf unbrauchbar ! Ich habe versucht diesen Halter an Fliesen mit dem Kleber den nan natürlich zusätlich bei der Firma kaufen muss ohne Erfolg zu befestigen! Der Klber wird statt in einer Tube in einem kleinen Plastigtütchen geliefert, sodass man beim öffnen mit einer Schere bald mehr an den Fingern hat als an dem Hantuchhalter den man damit außerdem beschmiert ! Ich habe mehrer Topflappen mit der rauen Unterseite gebraucht um meine Finger halbwegs vom Kleber zu befreien ! Ich schicke den Handtuchhalter nicht zurück, kaufe mir eine "Tube" speziellen Kleber der ohne alles vollzuschmieren den Halter an den Fliesen entsrechend hält ! Fazit: Den Doppelhandtuchhalter niemals zum ankleben bestellen, daher in dieser Variante absolut nicht brauchbar !!

Sehr schön!

Schöner, edler und doch schlichter Chromhalter. Einfach zu befestigen durch bohren. PREIS/Leistung prima!

Bestellung

Ich hatte zum Kleben bestellt und gekommen ist nur zum Bohren ich habe es wieder zurück geschickt