HURTTA
Hundeoverall Extreme Overall (Wärme-Overall) eggplant
Hundeoverall Extreme Overall (Wärme-Overall) eggplant In weiteren Ausführungen verfügbar

Für das Geld wirklich schon unverschämt

Vorweg! Material ist sehr hochwertig und hält wirklich warm! So, das war es dann aber auch mit den positiven Aspekten. Unsere Hündin ist ein Yorki und hat 3,2 kg. Größe "s" für kurze Beinchen bestellt in 1x 25 und 30. Der Größenunterschied zwischen 25 und 30 ist schon enorm. Der 30er war ihr viel zu groß. Der 25er passt "eigentlich" wie angegossen. Könnte also ein mü größer sein. Aber! Der seitliche Reißverschluss ist wirklich so bescheuert, dass man sich fragen muss wer auf diese wirklich dümmliche Idee kam. Das Anziehen ist derart kompliziert, unfassbar! Warum bringt man einen Reißverschluss derart bescheiden an. Auf dem Rücken, wäre logischer und deutlich einfacher zum anziehen. Zudem ist der Overall für eine Hündin nicht zu empfehlen. Der komplette Bauch ist frei. Für das Geld kann man für beide Geschlechter produzieren. Erst Recht, wenn man wie dieses Unternehmen, auf Winterkleidung für Hunde "spezialisiert" sein möchte. Also an die Entwickler dieses Winteroveralls "da ist für das Geld noch ganz viel Luft nach oben"! Da wir ihn bereits benutzt haben, ist eine Rückgabe leider nicht mehr möglich. Schade, denn das ist ganz schön viel Geld und das ist dieser Overall definitiv nicht wert!

Hundeoverall

Sehr schöner Hundeoverall,super Qualität.Leider musste ich den mantel zurück schicken, für meine kleine zu groß.