Ich bereue den Kauf dieses Grills keine Sekunde
Ich nutze den BURNHARD Gasgrill Fat Fred nun seit einem Jahr und kann mit voller Überzeugung sagen, dass sich der Kauf absolut gelohnt hat! Schon beim Aufbau des Grills wurde die hohe Qualität deutlich, und die Aufbauanleitung ist wirklich unübertrefflich. Besonders hervorzuheben ist der klasse Service des Herstellers, der zusätzlich zur schriftlichen Anleitung eine detaillierte Videoanleitung per QR-Code zur Verfügung stellt. Dadurch war der Aufbau für mich problemlos alleine zu bewältigen. Der Grill sieht am Ende einfach klasse aus und macht einen sehr wertigen Eindruck.
Die Gussgrillaufsätze sind nach wie vor in regelmäßigem Gebrauch und sehen dank einfacher Pflege immer noch top aus. Sie haben sogar den Winter ohne Probleme überstanden. Wer die wenigen grundlegenden Reinigungs- und Pflegehinweise beachtet, wird mit diesem Grill lange Freude haben. Ich grille sehr oft und auch für größere Personenzahlen, was der Grill mühelos meistert. Die Hitzeverteilung ist gleichmäßig und für meine Bedürfnisse absolut ausreichend. Die Infrarotbrenner liefern die versprochene hohe Hitze und sind ideal zum scharfen Angrillen von Fleisch und Geflügel.
Auch die Fettauffangschale überzeugt durch ihre Qualität. Kein Rost und eine einfache Reinigung – perfekt! Neben dem klassischen Grillen nutze ich den Fat Fred auch zur Zubereitung von Aufläufen und Brot. Pizza auf dem Pizzastein gelingt hervorragend, und sogar Tiefkühlpizza wird (ohne Stein) perfekt. Ich empfehle auch das Originalzubehör des Herstellers, das ein wirklich beeindruckendes Portfolio bietet.
Ich bereue den Kauf dieses Grills keine Sekunde und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klasse Gerät leichter Aufbau
Der Aufbau war innerhalb 1 Std. erledigt..allein..
Tolles Design..Alles praktisch und selbsterklärend..Alles funktioniert einwandfrei..haben wir für unsere Hochzeit gekauft..waren 30 Personen..
Würde ich wieder kaufen..
Top Gerät
Sehr guter Grill super Qualität gerne wieder