Kuschelhoodie
Ich wollte unbedingt für die kalten Tage ein Kuschelhoodie für Zuhause haben. Er sollte mich weder am Hals einschnüren, noch eng anliegen. Habe ihn deshalb extra in L bestellt. Bin 165 groß und wiege ca. 75 kg. Er ist perfekt. Hält super warm und ist kuschelig weich. Das Logo ist dezent und stört nicht. Das einzige Problem was ich anfangs hatte... er hat unglaublich doll gefusselt. Musste nach dem Auspacken die halbe Wohnung saugen. Ansonsten alles bestens.
Ja aber ich selber nicht nochmal 40 ist zu Groß und 38 wird auch zu klein sein. Schade.
Für meine große ist ist meistens alles zu Groß oder zu klein leider
Toller Hoodie in extravaganter Farbe
Der Hoodie ist mega bequem und fühlt sich wirklich hochwertig an. Von innen ist er super kuschelig und hält jetzt im Winter schön warm. Das Lila ist wirklich intensiv und ein absoluter Hingucker. Die Qualität ist wie immer bei Smilodox einfach super. Mein halber Kleiderschrank besteht mittlerweile aus Smilodox, sowohl fürs Gym, als auch für den Alltag.
Kuschelig
Der Oversize Kapuzenpullover überzeugt mit seinem richtig dicken, warmen und super kuscheligen Stoff. Er ist sehr bequem und perfekt für kalte Tage. Der Pulli fällt groß und breit aus, genau wie man es von einem Oversize-Look erwartet. Ideal für Streetstyle und den Alltag.
Weicher, oversize Hoodie mit modernem Look. Das Material trägt sich sehr angenehm. Ideal für Sport und Freizeit – hält warm und sieht stylisch aus. Hochwertige Qualität spürbar.
Schöner und toller Pullover
Ein toller und schöner Pullover, der sich gut und angenehm tragen lässt. Er sitzt super und ist gut verarbeitet. Das metalllogo macht auch etwas her weil es hochwertig ist.
schöner warmer Kapuzenpullover
Er hält wirklich richtig gut war - fällt groß aus
Gemütlicher hoodie
Der Hoodie ist nicht nur stylisch sondern auch unfassbar bequem. Man kann ihn zum sport als auch in der freizeit super tragen.
Hält super warm
Super bequemer Hoodie, innen schön weich und angenehm warm. Für einen lockeren Fit empfehle ich eine Größe größer.
Toller hoodie
Mega Pulli für die kalte Jahreszeit!
Angenehm zu tragen und zum chillen
Toller Pullover
Sehr weich, kuschelig und ich liebe den Schnitt! Kann ich sehr empfehlen
oversized Hoodie
Gemütlicher oversized Hoodie. Die Farbe entspricht dem Foto!
Lieblingsteil
Mega weich, tolle Oversize Größe.