Geschenkehöhle Tasse mit Spruch & Mittelfinger - Spülmaschinenfest & Beidseitiger Druck, 330 ml Fassungsvermögen ideal für Kaffee, Tee oder andere Heißgetränke

Eigentlich cool, aber nicht hygienisch

Habe diese Tasse meinem Freund geschenkt, sie ist super angekommen... doch nach der ersten Benutzung und ersten Waschgang in der Spühlmaschine hat er festgestellt, dass noch Wasser und Teilweise kleine Essensreste irgendwo aus der Tasse raus läuft, welche irgendwo hinter dem Mittelfinger hervor kam. Als wir einen kleinen Spiegel reinhielten, haben wir dann eine Öffnung gesehen, wo Flüssigkeit und auch Reste aus der Spühlmaschine reinkommen können, aber kaum mehr richtig raus, was wirklich ekelig ist. Die Tasse wird also nie so richtig sauber sein.

Coole Tasse

Die Tasse hab ich einer Person geschenkt zu der sie Passt .😅Kam gut an .🤷‍♀️😅Cooles Geschenk mit Spass Faktor 👍

👍

Ganz toller weihnachtsgeschenke schnelle Lieferung danke an den Verkäufer alles bestens

Lustig