Platan Room Waschmaschinenumbauschrank DORA Waschmaschinenschrank 130 cm breit Überbauschrank Waschmaschine oder Wäschetrockner Schrank für Bad In weiteren Ausführungen verfügbar

Völliger Fehlgriff

Die Abmessungen der Löcher in den verschiedenen Teilen stimmen nicht. Die Montageanleitung ist ungenügend. Die Löcher der Spanplatten sind direkt bei Montage ausgerissen. Am Ende ein abegrissener, sehr schmerzhafter Fingernagel, als alles zusammen brach. Geht morgen direkt zur Entsorgung. Geld zum Fenster rausgeworfen und das noch mit einer Verletzung!

Enttäuscht

Wir sind etwas enttäuscht, der Waschmaschinen Tisch kam mit macken an. Ist leider jetzt schon das zweite Mal vorgekommen.

Ich bin mit der Stabilität und Qualität meiner Bestellung zufrieden und empfehle sie anderen weiter .