thematys Polsterbett mit Bettkasten & Lattenrost Stauraumbett 140, 160, 180, 200x200cm (Cloud Samtstoff Bett mit optionaler 7-Zonen Taschenfederkernmatratze) In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin sehr begeistert 🤩 dann noch für den Preis !🥳 🇵🇱

Ich habe lange überlegt, ob ich mir dieses Bett bestellen soll, aber ich bin rund um zufrieden🥰 Meine Wartezeiten waren sechs Wochen, aber es hat sich gelohnt. Wichtig ist, dass man sich einfach nur ne gute Matratze sich dazu holt, das macht sehr viel aus bei diesem Bett & das Bett wirkt bisschen niedriger wie auf dem Bild. Aber die Farbe kommt genauso raus wie auf dem Bild. Und die Qualität ist auch gut. Kann ich nur weiter empfehlen. 👍👍👍🥳

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Wir sind mit der Qualität unseres neuen Bettes sehr zufrieden. Der Metalllattenrost ist definitiv stabiler wie ein Lattenrost aus Holz! Der Aufbau war auch in ca. 2,5 Std. erledigt. Wir können dieses Bett also uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏼

Schön

Geräumig, sieht toll aus nur das material bzw. Holz könnte von besserer Qualität sein, aber jm ganzen sind wir zufrieden. Stoff ist toll und leicht zu reinigen.

Ich war schokiert wo ich das gesehen haben ein sehr schönes bett ist heute gekommen lieferung hat gedauert aber es hat sich gelohnt das zu kaufen ich bin sehr zufrieden alles war ok ich würde noch mal kaufen

Wunderschönes, elegantes Bett

Das Bett wurde Pünklich geliefert und auch bis an den Aufstellort gebracht. Die Montage war gut beschrieben und konte in angemessener Zeit durchgeführt werden. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und würden das Bett immer wieder kaufen.

Super Bett

Der Aufbau war sehr leicht. Die Qualität sehr gut . Die Lieferung der Spedition war auch ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen!