Der Verkäufer antwortet erst nach mehreren Tagen und zeigt leider keinerlei Bereitschaft, im Garantiefall zu helfen. In meinem Fall ist ein Schlauch in der Maschine gerissen. Statt eine Lösung anzubieten, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass dies nach mehreren Monaten Nutzung „normal“ sei.
Es wurde weder ein Ersatz noch eine Reparatur angeboten, und insgesamt hatte ich den Eindruck, dass kein Interesse daran besteht, dem Kunden entgegenzukommen oder eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Aus diesem Grund kann ich sowohl das Produkt (Staubsauger) als auch den Verkäufer nicht empfehlen.
Enttäuschend: Hält nicht, was die Werbung verspricht
Dieser Staubsauger taugt nicht mal als Zweitgerät für den schnellen Einsatz zwischendurch. Selbst bei geringer Nutzung zeigen sich bereits gravierende Mängel. Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Der Verkäufer weigert sich, seiner gesetzlichen Gewährleistungspflicht nachzukommen. Ich habe den Fall bereits an OTTO und meinen Rechtsanwalt übergeben. Keine Kaufempfehlung!
Falsche Leistungsangabe, schlechter Service
Die Leistung stimmt mit der Angabe nichz überein. Mein alter Staubsauger mit nominell weniger Leistung auf dem Papier hat fast die doppelte Saugkraft! Das ist sehr enttäuschend. Die Rücksendung ist leider eine sehr lange Geschichte geworden, da der Rücksendeschein nicht für dieses Paket geeignet ist (sondern für ein Päckchen) und der Verkäufer sich nicht meldet. Ich werde nun Otto einschalten müssen. Den Verkäufer und die Ware empfehle ich nicht weiter!
Super Alltagsstaubsauger
Ich kann diesen Staubsauger sehr empfehlen, da ich damit unser Haus problemlos regelmäßig gereinigt bekomme. Zudem gibt es verschieden Aufsätze, die man verwenden kann. Der Motor ist sehr stark. Das Beste es gibt ein Handbuch, welche alle Funktionalitäten hervorruft.
Das Paket konnte nicht versendet werden und ich habe es nicht erhalten. Warum sollte ich es bewerten?
Saugen macht Spaß 👍
Ich habe schon meine ganze Familie mit Staubsauger ausgestattet,aber dieser ist der absolute Hammer.Die Lieferung war extrem schnell. Die Qualität dieses Saugers ist super. Er ist leicht anzubringen und saugt extrem leise.Für alle Böden sehr zu empfehlen.Danke an den lieben Verkäufer der für dieses Produkt für meine Verhältnisse einen günstigen Preis nimmt 👍. Wirklich sehr zu empfehlen.
Zu schwach
Die Lieferung war zügig
Habe den Akku erstmal richtig aufgeladen dauer ca 4 Std. Die Bürste fegt alles nach hinten weg ohne den schmutz auf zu saugen wenn ich den Teppich sauge liegt alles in einer Reihe und muss mit meinen kleinen handsauger erneut alles absaugen . Finde die angegebene saugkraft zu schwach.
Hochwertiger Staubsauger
Dieser Staubsauger von Berger hat mich echt überzeugt. Hochwertig und modern. Zudem gibt es sogar ein Handbuch, wo man sich alle Funktionen durchlesen kann. Die Leistung ist ebenfalls super, in wenigen Minuten wurde der Boden problemlos gereinigt. Kann ich mit guten Gewissen jeden weiterempfehlen.
Super Staubsauger
Dieser Akku Staubsauger hat mich von der Leistung sehr überzeugt. Selbst Tierhaare hat er problemlos aufsaugen können. Zudem bietet der Staubsauger sehr viele extra Aufsätze. Eine Ideale Dyson Alternative, die viel günstiger ist. Sehr empfehlenswert!
Super Staubsauger
Leistungsstarker Staubsauger, der wirklich alles wegsaugt, was ihn in die quere kommt! Eine Ideale Dyson Alternative. Zudem gibt es sogar ein Handbuch, welches alle Erläuterungen und Funktionen des Saugers vorzeigt.
Sehr gute Staubsauger für ein sehr gute Preis.
Sehr beeindruckend!
Dieser Staubsauger von Berger, hat mich sehr überzeugt, der Motor ist super hochwertig. Das Haus war in wenigen Minuten gereinigt. Er saugt auch alles auf, selbst Tierhaare waren kein Problem. Es gibt eine zusätzliche Anleitung, die alle Funktionen aufzeigt. Kann ich wirklich jeden empfehlen, der ein Staubsauger sucht und dabei sogar gut Geld spart.
Einfach super!
Hervorragend
Dieser Staubsauger saugt in wenigen Minuten, den Dreck des Hauses problemlos auf. Zudem bietet er viele Aufsätze für verschiedenes Saugen. Kann ich jeden empfehlen.
Keine gute Saugleistung
Habe den staubsauger jetzt seit Januar 26
Fünfmal benutzt, auf Stufe 3 kurze Saugleistung dann sehr schwach beim saugen. Also staubsauger aus und wieder an und das ganze fängt von vorne an
Staubsauger wurde jedesmal nach dem benutzen sauber gemacht
Habe mich an die Firma gewandt da ich ihn zurück senden möchte
Die Antwort, meine Rücksende Frist wäre um.
Habe jetzt nochmal hingeschrieben, der Staubsauger funktioniert nicht richtig und ich möchte ihn zurück schicken
Ähnlich wie Dyson
Guter vielfältiger Handstaubsauger. Preis super, sehr schnelle Lieferung
Preiswert mit einigen Mängeln
Es ist mein erster Akku Sauger aber auch von einem Asiaten hätte ich mir mehr erwartet. Deutsche Anleitung schön und gut aber sowohl dort als auch bei OTTO ist das Display anders beschrieben ohne Hinweis auf mehrere Typen etwa. Der Akku hält bei mir bei Stufe 1 Betrieb erheblich weniger als angegeben. Ich habe unkomplizierten PVC Fußboden mit wenigen kleinen Kurzflor Teppichen. Fusseln, Haare, ganz kleine Krümel saugt er je nach Level sehr gut. Aber eine rotierende Bürste ist eben nicht für alles geeignet habe ich festgestellt. Ein großer Ansatz ohne wäre schön gewesen. Der rotierende Ansatz muss immer ganz flach aufliegen sonst gibt es Probleme. Es gibt aber auch Teppichkanten u.a. auf einem normalen Fußboden. Die grüne LED Beleuchtung finde ich gewöhnungsbedürftig. Ganz schlecht - ein Ersatzakku konnte auf Nachfrage erstmal nicht zugesichert werden. Für den Preis sieht es bei der Konkurrenz leider nicht viel besser aus und so werde ich ihn wohl behalten müssen.
Der Akkustaubsauger kam vollständig, gut verpackt und konnte leicht zusammengesetzt werden. Saugleistung erscheint mir durchschnittlich gut und er ist auch sehr handlich. akkulaufzeit erscheint mir auch gut.
Nachteil, was mich persönlich sehr stört ist, dass der Staubsauger während des gesamten Ladevorgangs "fiept", wie bei einem Tinitus und der Ladevorgang bei vollständiger Entleerung ganze 8h dauerte! Was auch stört ist, dass mann die "Walze" aus der Staubsaugerbürste nicht enfernen kann. Wir hsben lange gelocktes Haar und es ist somit schwer die Haare zu entfernen