Schnell geliefert
War schnell bei unsangekommen und sind sehr Ruhbust und es passt alles rein
Tolles Kofferset!
Sowohl der kleinere Reisekoffer der Serie (M), als auch der mittlere (L) und der große Bruder (XL) wurden mit einer Fülle von kundigen Gedanken ausgestattet, um den Koffernort für jede Tripsituation die optimale Dimensionierung zu gewähren. Der M-Koffer avanciert zum idealen Begleiter auf Kurztrips, gute Dienste leistet allerdings auch das Modell L bei einem Trip von einer Woche, der XL fasst problemlos die Reiseutensilien einer gesamten Familie. Die Hartschalen der Reihe beweisen Zuverlässigkeit, das Verschlusssystem ist von hoher Güte, die Leichtlaufrollen verrichten ihre Arbeit still und leise. Dank kosmetischer Ablagefunktion weiß auch das Extra in Gestalt einer Kosmetiktasche zu überzeugen. Zudem findet sich nicht selten ein zusätzlicher Nutzen in anderen Artikeln, offenbaren sich in neugieriger Überprüfung sonderbare unerwartete Möglichkeiten. Ein sattes Dunkelblau gibt einer unverwechselbaren Optik die finale Krone auf.
Allrounder für Reisen
Ich bin absolut begeistert von diesem Kofferset! Es besteht aus drei unterschiedlich großen Koffern und einer passenden Kosmetiktasche, sodass man für jede Reise die richtige Größe parat hat. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Material wirkt robust und kratzfest. Auch nach mehreren Reisen sehen die Koffer noch aus wie neu.
Die Rollen laufen leicht und leise, selbst auf unebenen Böden, und der ausziehbare Griff lässt sich ohne Ruckeln bedienen. Innen sind die Koffer gut durchdacht – mit Spanngurten und Fächern, damit alles an seinem Platz bleibt. Die Kosmetiktasche ist super praktisch für Pflegeprodukte oder kleinere Dinge, die man schnell griffbereit haben möchte.
Besonders gefällt mir das einheitliche, stilvolle Design. Alles passt perfekt zusammen und macht optisch richtig was her. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier unschlagbar – ich würde das Set jederzeit wieder kaufen!
5 in 1 perfekt für die ganze Familie
Ich bin absolut begeistert von diesem Trolleyset von VALLSERO! Das 5-teilige Set besteht aus einem Hartschalen-Koffer in den Größen M, L und XL, sowie einer Reisetasche und einer Kosmetiktasche.
Die Qualität des Sets ist hervorragend, die Materialien sind robust und langlebig. Die Hartschalen-Koffer sind perfekt für meine Reisen geeignet, und die Kosmetiktasche ist sehr praktisch für meine Beauty-Produkte.
Das Set ist sehr gut organisiert, und ich kann alle meine Sachen leicht finden und verstauen. Die Griffe und Räder sind sehr stabil und machen das Reisen noch einfacher.
Ich kann dieses Trolleyset nur empfehlen! Es ist eine großartige Investition für alle, die viel reisen und ihre Sachen sicher
Tolles Design in robuster Verarbeitung
Das Set ist robust verarbeitet. Es ist für jede Reise die passende Größe dabei, ob für einen Kurztrip oder für eine längere Reise. Praktisch finde ich das verbaute zahlenschloss, man muss keins extra besorgen und da kann es nicht verlegen da es integriert ist. Durch die Rollen lassen sich die Koffer gut bepackt trotzdem leicht transportieren. Das Design ist edel und ist auffällig schön. Für die Größe der Koffer ist das Gewicht leichter als erwartet, was vom Vorteil ist wenn man fliegt, man spart Gewicht und kann mehr einpacken. Klasse Set !
Top Preis und top Qualität
Mega zufrieden mit dem Set! 👌 Die Koffer sehen nicht nur schick aus, sondern sind auch super stabil und leicht. Durch die 360° Rollen gleiten die Teile richtig smooth hinterher – selbst wenn’s mal stressig im Flughafen wird. Praktisch finde ich auch, dass es gleich mehrere Größen gibt, so hab ich für jeden Trip den passenden Koffer am Start. Die kleine Kosmetiktasche ist das i-Tüpfelchen, da passt echt alles Wichtige rein. Für den Preis echt ein top Deal – würde ich sofort wieder kaufen! ✈️🧳
Super Kofferset
Das Kofferset ist echt spitze die Qualität ist 1a. Die Koffer Roller super leicht kein Rad ist wackelig oder sonstiges. De Griff lässt sich in mehrere Positionen herausziehen. Das Design der Koffer plündere Verarbeitung machen das Kofferset wirklich zu einem sehr sehr guten Produkt. Der Haken an den Koffern wo man etwas aufhängen kann ist echt gelungen hab ich so noch nie gesehen und gerade für Frauen und ihre Handtasche perfekt. Ich empfehle es definitiv weiter.
Die Koffer passen großerer Familie sehr gut. Es besteht aus 5 Teilen , jeder Teil wurde sehr hochwertig bearbeitet. Die Räder funktionieren sehr gut und die Koffer haben selbst nicht viel schwer , das ermöglicht viele Sachen reinzupacken. Griff kann man einfach ziehen und zurückdrücken. Kosmetiktasche ist der beliebteste Teil von meiner Frau , man kann manche Teile im Alltag auch benutzen . Transport ist sehr einfach . Zufrieden.
Super für den nächsten Urlaub
Das Trolleyset macht auf den ersten Blick echt einen stabilen Eindruck. Die Hartschale fühlt sich hochwertig an und die Farben sind richtig schick. Die Rollen laufen leise und lassen sich leicht drehen was mir gleich aufgefallen ist. Die verschiedenen Größen sind super praktisch und man hat für jeden Anlass was passendes. Die kleine Kosmetiktasche gefällt mir auch richtig gut die wirkt nicht billig. Bisher nur ausgepackt und ausprobiert aber das Set wirkt echt durchdacht. Freu mich schon drauf das Ganze beim nächsten Urlaub.
Alles in allem
Weil ich eine große Familie habe , brauchte ich öfter viele Koffer , wenn wir reisen.
Jeder Teil ist sehr hochwertig, Reißverschlüsse funktionieren gut, man kann alles ineinander packen und einfach tragen. Das finde ich sehr praktisch, besonders wenn ich für Rückreise viel einkaufe. Das Design ist natürlich sehr schön. Kleinere Teile benutze ich sogar im Alltag. Man kann die Koffer auch abschließen. Zufrieden.
Positiv überrascht!
Wir sind von dem Kofferset positiv überrascht - Die erste Reise damit ging nach Berlin und sie mussten einige Bahnhöfe und Straßen Wechsel überstehen! Der Griff fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist auch passend
Die Rollen laufen geschmeidig und es wird kaum aufgebrachte Stärke benötigt.
Es zieht zwar etwas Staub, das lässt sich aber nach dem Ankommen leicht wegwischen
Kofferset
Das Kofferset ist super vielseitig – egal ob kurzer Städtetrip oder längerer Urlaub, ich finde immer den passenden Koffer. Die Rollen laufen super leicht, auch vollgepackt, und die Griffe fühlen sich stabil an. Praktisch ist auch, dass sich die Koffer ineinander stapeln lassen, spart Platz im Schrank.
Alles super
Einfach nur wow
Bin begeistert von jeder einzelnen Größe! Es passt so viel rein und ist perfekt für jeden Urlaub! Außerdem ist die Farbe noch schöner als auf den Fotos, Meine Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt. Gut ausgerüstete (Innenleben), Qualitativ hochwertige Koffer! Finde es noch bewundernswert wie man die alle 5 in ineinander verstauen kann Prima!
Würde ich sofort wieder kaufen!!
Tolle Koffer
Sehr schönes hochwertiges Koffer Set. Die Rollen lassen sich sehr leicht rollen, man muss nicht viel Kraft anwenden. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut.
Die Form und das Muster sind schlicht gehalten und sehen elegant aus. Durch die drei verschiedenen Größen, hat man für alle Art der Reisen einem Koffer zu Hand. Sehen sehr robust und gut aus, Mal sehen wie diese eine Flugreise überstehen.
Koffer
Sehr schöne Koffer. Schneller Versand gerne wieder.
Schickes Set zum fairen Preis
Die Koffer sehen modern aus, rollen leise und leicht dank der 360° Räder.
Hartschale macht einen stabilen Eindruck und die Größen passen für jede Reise, von Kurztrip bis Urlaub.
Die kleine Kosmetiktasche ist ein nettes Extra.
Für den Preis echt ein gutes Komplettset.
Perfekter Reisekoffer
Ich bin absolut begeistert von diesem Koffer! Er bietet unglaublich viel Platz – ideal, wenn man etwas mehr mitnehmen möchte. Zudem ist der Koffer sehr leicht, aber gleichzeitig stabil und hochwertig verarbeitet. Auch vollgepackt lässt er sich problemlos rollen und handhaben. Ich empfehle ihn von Herzen weiter – ein toller Begleiter für jede Reise!
Zuverlässiger Reisebegleiter!!
Super Kofferset, schnelle Lieferung, total gute Verarbeitung ist im perfekten Zustand bei uns angekommen. Die Farbe ist wie abgebildet und die Rollen bewegen sich wie von alleine. Die Reisverschlüsse funktionieren einwandfrei. Was will man mehr. Sind sehr zufrieden mit dem Kauf und freuen uns auf die nächste Reise. Klare Kaufempfehlung.
Super schön und praktisch
Ich habe das Set für unseren ersten Familienurlaub bestellt und wurde nicht enttäuscht. Preis Leistung ist echt gut. Es passt viel rein und die Koffer lassen sich gut schieben. Das war mir wichtig. Die Tasche ist praktisch, da man sie dran hängen kann. Ich kann das Set daher wirklich weiterempfehlen.
All in one für Reisen
Diesen koffer sind perfekt. Man hat jede Größe klein gross je nachdem was man braucht. Die koffer sehen edel und hochwertig aus. Das material ist auch gut gegen brechen. Ich kann das jeden empfehlen
Leicht und praktisch verschieden Größen top
Bin sehr zufrieden mit dem 5 teiligem set es ist super leicht zu schieben und drehen . Die kleine Zusatz Taschen sind sehr praktisch für Kleinigkeiten . Sehr viel Stauraum in den Taschen sehen auch sehr elegant aus .
Stabiles kofferset
Das kofferset ist sehr stabil.
Der platz ist sehr ergiebig und bietet somit genug staumöglichkeiten für einen Urlaub.
Die Rollen halten einiges aus sodass man die koffer gut hinterher ziehen kann. Die taschen zu den koffern sind auch ergiebig und passen gut auf die koffer drauf
Tolles Kofferset
Das Kofferset ist wirklich gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Koffer sehen schick aus und machen einen wertigen Eindruck. Klare Empfehlung
Sehr gute und starke Qualität
Sehr gut ich bin sehr zufrieden und die Koffer haben sehr gute und Starke Qualität und Passt für lange Reise.
Die Koffer können Schläge, Straßenverhältnisse und lange Reisen aushalten.
Robust und elegant
Sehr schönes Kofferset, Die Rollen laufen super leicht und leise, die Schalen sind stabil und sehen modern aus. Für den Preis wirklich top, würde ich wieder kaufen
Schönes Set
Ein optisch sehr überzeugendes Koffer-Set, welches zusätzlich sehr stabil ist. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Der Preis topt das ganze noch.
Preis Leistung Top!
Das war ein sehr guter Einkauf Super Kauf. Preis-Leistung unübertroffen. Schickes Design, Leicht und leichtgängig. Die Trollys laufen sauber und ihre Verarbeitung passt zum aussehen perfekt.... Schon einige Flüge haben die Koffertrollys uns sicher unsere Kleidung ect. ans Ziel und zurück gebracht ......sehr zu empfehlen
Super Kofferset, wir beachten ein neues Kofferset und haben uns für dieses entschieden, mit dem Kauf sind wir bis jetzt absolut glücklich. Die Koffer machen einen Hochwertigen Eindruck. Auch das die Kofferteilung innen mit einem Reißverschluss ist finde ich super