FMP Matratzenmanufaktur
Kopfstützkissen FMP Visco ErgoKissen, Nackenstützkissen, Nackenkissen
ergonomisch geformtes Nackenstützkissen, Nackenkissen
Kopfstützkissen FMP Visco ErgoKissen, Nackenstützkissen, Nackenkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Kissen

Das Kissen ist von hervorragender Qualität. Sehr gute verarbeitung und keine störende Gerüche. Leider ist das kissen nicht für mich geeignet. Ich schlafe auf einer sehr festen Matratze und da passt es nicht da das kissen zu sehr nachgibt. Vielen Dank, das ich es ausprobieren durfte. Dafür bin ich aber ein absoluter Fan vom Elektrischen Lattenrost ihrer Firma . Schlafe seit 2018 darauf. 👍👍👍👍

Die "Wulst" stört

Zuallererst möchte ich sagen, dass es sich um ein wirklich schönes Nackenstützkissen handelt. Es riecht kaum nach Chemie wie man das von mach anderem Kissen kennt, es ist weich und angenehm beim Liegen und vor allem stützt es den Kopf. Nun das große Aber: Mich persönlich stört die Wulst. Die ist bei diesem Kissen sehr langgezogen und konzentriert sich nicht ausschließlich auf die Lücke am Hals, sondern zieht sich bis in den Wangenbereich des Gesichts. Beim Liegen hatte ich immer das Gefühl, dass da irgendwas im Weg ist. Den Hersteller möchte ich bitten die Form des Kissens entsprechend zu optimieren. Ich hätte es gerne behalten, aber...

Kissen ist zu hart

Das Kissen ist von der Wellenform und dem Viskoseschaum eigentlich genau so, wie ich es suche. Nur leider ist es zu hart.

Das Material ist viel zu weich.

Weder die Halswirbesäule noch der Nacken finden keine ausreichnede Unterstützung. Der hoher Preis ist m.E. nicht rechtfertigt.