CargoVA® Rangierwagenheber Wagenheber 3T hydraulisch, 75–505 mm, SUV & Tiefergelegt, Profi-Set, max. Hubhöhe: 50,5 cm, 1-tlg., 3 T Tragkraft, 75–505 mm Hubhöhe, Doppelkolben, Profi-Set, geprüft In weiteren Ausführungen verfügbar

Stabiler Brecher mit kleinen Anfangshürden

Der Wagenheber ist wirklich ein echter Brecher – über 35 kg schwer und nichts, was man mal eben rumträgt. Aber genau das macht ihn so stabil. In der Garage hebt er meinen SUV und auch den Transporter problemlos und wirkt dabei super robust. Anfangs dachte ich, die Hebelstange passt nicht richtig rein, bis ich gemerkt habe, dass man die Befestigungsschraube etwas rausdrehen muss – kleiner Denkfehler meinerseits. Seitdem funktioniert alles top. Lässt sich gut rollen, solide verarbeitet und dank TÜV/GS-Zertifizierung fühlt man sich einfach sicherer. Klare Empfehlung für alle, die was Vernünftiges suchen.

Robust

stabile Verarbeitung Rollen aus Stahl und sehr stabil sinnvolles Zubehör mit großer Platte

Starkes Teil- hebt zuverlässig und ohne Stress

Der Wagenheber macht einen richtig soliden Eindruck. Schon beim Auspacken merkt man das Gewicht – kein billiger Kram. Durch die niedrige Höhe kommt man gut unter flache Autos, und mit der Doppelpumpe ist das Fahrzeug schnell oben. Die Gummiauflage schützt den Wagen dabei super, und die Magnet-Schale für Schrauben ist ein kleines, aber sehr nützliches Extra. Verarbeitung ist top, wirkt langlebig. TÜV-Zertifizierung rundet das Ganze ab. Wer öfter am Auto schraubt, wird den Unterschied zu günstigeren Modellen definitiv merken.

Hohe Qualität, Schneller Lieferung

Der Wagenheber wurde schnell geliefert und macht einen absolut robusten Eindruck. Habe ihn bereits verwendet und er hält einer hohen Last Stand und lässt sich trotzdem leicht bewegen. Kann ihn absolut weiterempfehlen!

Super stabiles Gerät. Pumpt schnell hoch

Sehr gut und robust