Athlix LED Stripe LED Neon Led Strip RGB Streifen mit APP Steuerung Lichtleiste, IP65 wasserdicht, Schneidbar, 360° biegbar, 24V In weiteren Ausführungen verfügbar

Am besten bei diesen Händler Nix bestellen .

Der Händler dürfte nur ein halben Stern erhalten man sollte lieber die finger von den Händler lassen . Hat die Ware zurück erhalten und muss hinter mein Geld hinter her laufen. Kann nur sagen das man dort nix bestellen sollte.

sehr gut

es ist sehr schön

Vorsicht – mangelhafte Ware, keine kundenfreundliche Lösung

Ich habe zwei Lichtbänder bestellt, die bereits defekt bei mir angekommen sind. Verpackung beschädigt, Lichtbänder nur teilweise funktionsfähig. Den Schaden habe ich mit Fotos dokumentiert und die Ware wie vom Kundenservice gefordert zurückgeschickt. Trotzdem wurde meine Retoure abgelehnt und man versucht mir defekte Ware in Rechnung zu stellen. Dieses Vorgehen ist für mich absolut inakzeptabel und kundenfeindlich. Da keinerlei Bereitschaft zur fairen Lösung gezeigt wurde, habe ich den Fall nun rechtsanwaltlich in Bearbeitung gegeben. Für mich steht fest: Hier bestelle ich nie wieder, und ich kann jedem nur raten, sich gut zu überlegen, ob man das Risiko eingehen möchte.

Finger Weg !!!!

Ich bekomme Adapter wie ein stickt der wackelkontakt hat. ES IST NICHT WIE HIER IN DEN BILDER MIT NETZSTECKER. VERKÄUFER MEINT ES WÄRE NICHT SEINE WARE. BESCHWERDE GEHT JETZT AN OTTO. FRECHHEIT

Kann man holen fūr den preis ist das in ordnung nur die lieferung war satz mit x da hinter herr rennen