Kommode
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Schrank war sicher und unbeschädigt verpackt. Der Aufbau war unkompliziert und hat mich nur ca. 40 Minuten gekostet. Ich habe ihn alleine aufgebaut, da alle Teile und Schrauben mit Buchstaben gekennzeichnet waren, wodurch keine Verwirrung entstand. Lediglich die Türen haben etwas mehr Zeit in Anspruch genommen, aber auch das ließ sich gut lösen.
Für den Flur ist dieser Schrank wirklich sehr gut geeignet. Ursprünglich hatte ich ihn hinter dem Esstisch im Wohnzimmer geplant, aber da man ihn dort nicht sieht, werde ich ihn wahrscheinlich im Flur verwenden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ein schöner Schrank, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Für den Flur oder für Ecken ist er besonders praktisch, da er etwas niedriger ist.
Türen lassen sich nicht richtig montieren. Die Scharniere zum auf drücken funku nicht richtig
Sehr schöner Schrank
Wir brauchten einen kleinen Küchenschrank und fanden diesen. Er sieht toll aus und ist preiswert. Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war einfach. Er ist sehr stabil und unsere Küche ist jetzt sehr ordentlich. Ich kann diesen Schrank wärmstens empfehlen.
Die Lieferung war nicht vollständig und die Türen lassen sich nicht ordentlich einstellen. Das Produkt wurde in einem Paket geliefert und in der Beschreibung steht 2. Ein Paket von 30,5 kg in die Wohnung zu tragen ist nicht möglich.
Wunderschönes Sideboard
Wir haben das Sideboard ohne Kratzer oder Dellen erhalten. Der Aufbau ging schnell und die Türen ließen sich problemlos ausrichten. Das Sideboard ist ein absoluter Hingucker in unserem Schlafzimmer.