MOVIT Yogamatte Yogamatte 10/15 mm Dicke (1-St)

MOVIT Yogamatte Yogamatte 10/15 mm Dicke (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequem

Die Matte ist wirklich angenehm dick und schön weich – perfekt für Yoga, Pilates oder einfaches Bodentraining. Sie liegt stabil auf dem Boden, rutscht nicht und fühlt sich sehr hochwertig an. Auch das Material ist geruchsneutral und leicht zu reinigen. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort legen!

Tolle Yogamatte

Sie ist super weich. Und ich mache sehr gerne meine Übungen da drauf. Preis Leistung ist hier sehr sehr gut.

Super, angenehm bequem,gute Qualität ich kann nur weiter empfehlen 100 Punkte!!

Zufrieden.

Super Qualität

Sehr bequem

Schön groß und bequem. Perfekt für Joga

sehr schöne Sportmatte - ich bin zufrieden!

Die Yogamatte ist angenehm weich, rutschfest, in schönen Farben erhältlich, riecht nicht nach Chemie, sieht toll aus und motiviert zum Sport. Mit dieser Matte können Sie Ihre Bewegungen und Übungen auf dem Boden wirklich genießen. Danke!

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, kein Geruch, gute Qualität.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Stärke und Material gut für harte Böden geeignet, dabei günstig. Die Matte stinkt auch nicht nach irgendwelcher Chemie, was ich sehr angenehm finde

Jogamatte

Die Jogamatte ist in Ordnung. Nur der Tragegriff ist nicht vorteilhaft. Es fehlt stabilität in dem Tragegriff.

Movit Matte

Die Matte ist so wie beschrieben. Bin auch von der Stärke her voll zufrieden.

So weich

Ich hatte vorher eine sehr dünne matte War sehr unangenehm drauf zu liegen Diese matte ist weich find ich super

Artikel nicht erhalten

Soll gestern den Artikel angeblich erhalten haben. Habe aber Nichts bekommen. Falls er bei einem Bewohner im Haus abgegeben wurde, wüsste ich gern den Namen. Ansonsten sehe ich von einer Bezahlung ab.

Schön groß, weich und geruchsneutral. Optimal für Yoga, Pilates und Sport allgemein.

Eine superweiche und bequeme Gymnastikmatte. Es riecht nicht nach Plastik oder anderen Chemikalien.

Sport frei

Ein ganz tolles Produkt was spass macht und die teile des körper fit hält, selbst ist der Mensch im Sport Berreich und das ohne physio.

Super Größe

Perfekt, die lieferung kam zügig an und die Maße der Matte sind super! Nicht zu dünn und schön breit👍🏻

Gutes Produkt zu fairem Preis

Erster Eindruck nach dem Auspacken: Gute Qualität, schöne Größe für functional Fitness Training, keinerlei Geruchsbelästigung, schnell geliefert

Super Produkt

Optimale Größe, sehr weich und angenehm

Trainingsmatte

Genau das, was ich gesucht habe, schön weich und breit. Kann ich nur Weiterempfehlen. Danke Otto.

Schöne Matte

Schnelle Lieferung und recht geruchsneutral. Es hat ein paar Tage gedauert bis die Abdrücke des Transportes verschwunden sind. Größe und Funktion sind erfreulich. Der Kater hat einige Kratzer hinterlassen, aber halb so schlimm wie angenommen. Bin sehr zufrieden. Es wurde auch schon darauf geschlafen ohne Beschwerden.

Gute Yogamatte

Volle 5/5 Sternen absolut ideale und komfortable Unterlage

Händler sehr kulant, aber Ware hat Chemie gestunken keine Empfehlung meiner Seits.

Klasse

Endlich mal eine Matte auf der man genug Platz hat und auf der man weich liegt!