Levowatch EVE Damen Smartwatch, 7mm dünn, Sprachassistent, AMOLED Always-On Smartwatch (4 cm/1,3 Zoll, Android und iOS) Fitness Tracker Uhr, 3 Armbänder, Periodenzyklus, wasserdicht, 7mm Metallgehäuse, 4-teilig, Telefon Funktion, 41mm Damengröße, Anrufe, Schrittzähler, Puls, Blutdruck, Stress-, Schlafüberwachung

Die Uhr ist sehr bequem und von guter Qualität, auch sehr schnelle Lieferung.

Schöne Uhr

Gefällt mir sehr gut ,und auch mit den 3 mitgelieferten Bändern zum wechseln find ich super. Schnelle Lieferung und keine kompliziertes Einrichtender Uhr .

Eine Uhr mit Allem was man braucht...

Mit der Uhr bin ich voll zufrieden! Die Optik entspricht den Bildern, die drei Armbänder sind toll, von edel bis sportlich, für alle Anlässe geeignet. Das Sportarmband ist mein Favorit, da die Uhr damit sehr leicht und sehr angenehm zu tragen ist. Gerade bei warmen Wetter merkt man die Uhr kaum und es entsteht kein unangenehmes Gefühl unter dem Armband. Das tauschen der Armbänder geht schnell und einfach. Die Funktionen der Uhr sind vielfältig (Notruf, Schrittzähler, Schlaftracker, Stoppuhr usw.) und zusätzlich über die Handyapp leicht zu bedienen. Mein Fazit: ich bin begeistert und kann die Uhr nur weiter empfehlen.

Außen hui, innen pfui

Die Smartwatch sieht gut aus, ist sehr dünn und leicht. Davon habe ich mich leider blenden lassen. Der Akku hält 2 Tage wenn man die Funtionen der Uhr nutzt. Die Messungen sind unterirdirsch falsch. Tagelang exakt den gleichen Blutdruck. Wenn man die Uhr abnimmt darf sie normalerweise keine Messdaten anzeigen oder Messungen durchführen. Mein Nachtschrank hat allerdings 7 Stunden geschlafen und mir wurde sogar angezeigt wie viel Rem, Tief und Leichtschlaf Er hatte. Genial 🤪 Mein Sofa dagegen hatte eine hohe Herzfrequenz, war wohl etwas aufgeregt, aber dafür hatte mein Sofa einen guten Sauerstoffgehalt in der Polsterung. Was einigermaßen funtioniert ist das Schritte zählen. Dann hätte ich mir aber einen Schrittzähler gekauft und keine Smartwatch. Da die Hauptfunktion einer Smartwatch in der zuverlässigen Messung dieser Daten liegt, ist sie für mich nicht brauchbar und ich hoffe das der Verkäufer die Reklamation annimmt.

Sehr gut perfekt

Ich finde es sehr gut die Funktionen sind auch perfekt ich würde es weiterempfehlen

Sehr zufrieden

Die Uhr gefällt mir sehr gut, und alles funktioniert wie beschrieben. Super Kundenservice. Wurde mit falschem Armband geliefert und auf Nachfrage wurde sofort das richtige Armband nachgeliefert. Würde jederzeit wieder bestellen

Levowatch EVE Damen Smartwatch

Habe heute meine Bestellung erhalten,wurde ziemlich schnell verschickt! Vom Design finde ich eine sehr schöne uhr nicht zu groß oder klein obwohl ich ein dünnen Arm habe. Preislich vollkommen gut würde sie mir wieder kaufen.

Tolle Uhr

An sich eine wirklich tolle Uhr. Das einzigste, was mich stört, ist das der Akku ziemlich schnell runter geht. Ansonsten passt alles.

Schöne praktische Uhr.

Die Uhr sieht sehr schön aus,ist auch nicht so klobig und für einen Damenhandgelenck sehr elegant.Leicht zu bedienen und viele nützliche Funktionen .

Tolle Uhr...

Sehr schöne und elegante Uhr, einfache unkomplizierte Bedienung.. Durch die verschiedenen Armbänder passt die Uhr zu jedem Outfit Ich bin sehr zufrieden...

Super tolle Uhr

Eine wirklich edele und elegante Uhr Sehr einfach einzustellen Und mit der dazu passenden App übers Handy alles aufzurufen und zustehen Bin begeistert

SmartWatch

Trägt sich sehr gut, sieht gut aus, die Blutdruckwerte sollte man nicht ernst nehmen, lieber vom Arzt messen lassen

Schicke Uhr

Hat alles was ich brauche, sieht gut aus, hält was sie verspricht, Preisleistung super

Tolles Produkt

Ich habe die Smartwatch seit letzter Woche und bin sehr zufrieden.

Tolle Uhr

Die Uhr ist einfach Klasse,einfach Einzustellen und zu Bedienen.

Super Artikel

Wunderschöne Uhr. Alles Bestens. Gerne wieder.

Tolles Design, aber technisch mit Schwächen

Die Levowatch sieht wirklich sehr edel und hochwertig aus – optisch hat sie mich absolut überzeugt. Leider konnte sie mich im Alltag nicht komplett überzeugen. Der Akku hält bei mir nur etwa einen Tag, obwohl eine längere Laufzeit angegeben ist. Auch die Kompatibilität mit gängigen Health-Apps wie Samsung Health fehlt – das ist schade, wenn man seine Gesundheitsdaten zentral erfassen möchte. WhatsApp-Nachrichten kann man zwar lesen, aber nicht direkt beantworten, was den Nutzen im Alltag einschränkt. Insgesamt eine schöne Uhr, aber für meine Anforderungen leider nicht die passende Wahl. Ich hoffe auf Verbesserungen in zukünftigen Modellen.

Super verarbeitetes PRodukt

Die Smartwatch macht einen soliden, hochwertigen Eindruck. Nach Einstellung wurde der erste Eindruck bestätigt. Einfach einzustellen und damit unproblematisch in der Bedienung. Die mitgelieferten, zusätzllichen 2 Wechselarmbänder lassen sich problemlos montieren und machen die Uhr dadurch zu einem immer passenden Accessoire. Tolles Produkt - gerne wieder.

Fünf verdiente Sterne

Meine erste Smartwatch, bisher hatte ich nur einen Fitness Tracker, ich bin einfach nur begeistert. Super schöne, leichte und elegante Uhr. Sie hat alle für mich wichtigen Funktionen, ließ sich leicht mit meinem Handy verbinden und funktioniert einwandfrei. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Wunderschöne Uhr für schmale Frauengelenke

Ich bin absolut begeistert von dieser Uhr. Lange habe ich nach einer Uhr gesucht, welche zu meinem kleinen Handgelenk passt. Alle Uhren waren bisher viel zu groß und zu dick. Diese passt perfekt. Sie ist super schmal und angenehm zu tragen. Die Bänder lassen sich perfekt schließen und sitzen fest. Das Display überzeugt durch das leuchtende Amoled und alle Funktionen funktionieren tadellos. Ich liebe diese Uhr!

Spitzen Smartwatch

Die Smartwatch hatte alle Funktionen, die ich brauche und sieht super aus. Was mir wirklich gut gefällt ist, dass ich die Uhr immer tragen kann und weder das Gehäuse, noch das Armband eine Allergie auslöst. Für Chrom-und Nickel-Allergiger gut geeignet.

Leider das Geld nicht wert

Leider hat mich die Uhr in ihrem Design und ihren Funktionen enttäuscht. Die Umrandung des Displays ist Roségold und die Details am schwarzen Armband sind eher in einem Kupfer Ton. Darüber konnte ich am Anfang noch hinweg sehen. Die gemessenen Daten sind allerdings auch fehlerhaft und ungenau. Trotz das Uhr und Smartphone in unmittelbarer Nähe sind, ist die Verbindung ständig getrennt und man muss ständig die App öffnen damit die Verbindung wieder hergestellt wird, was extrem nervig ist, wenn man sich die Uhr holt im Vertrauen darauf, das Handy wieder zu finden wenn es mal verloren geht. Die Übertragung der Daten auf die App läuft sehr schlecht, nach ungefähr 10 Mal synchronisieren kann man dann auch in der App sich alles anschauen. Ich wollte eine Uhr, mit der ich meinen schlafrhythmus besser nachvollziehen kann, allerdings bin ich laut Uhr schon im Tiefschlaf wenn ich abends auf der Couch sitze und Fernsehe. Die Uhr selber scheint sich zwischendurch auch selbstständig zurückzusetzen, da vorher eingestellte schnellzugriffe manchmal plötzlich weg sind und dann manuell wieder eingerichtet werden müssen. Fazit: leider das Geld nicht wert, habe mit besserer Leistung und Funktionalität gerechnet.

Tolle Uhr

Leider hält der Akku nicht 160 Stunden, sondern 2,5 Tage.

Schöne Uhr

Eine sehr schöne SmartWatch. Sie ist angenehm zu tragen und durch die verschiedenen Armbänder lässt sie sich super kombinieren. Mit den jetzigen Funktionen bin ich sehr zufrieden und diese reichen auch vollkommen aus. Ich kann sie nur weiterempfehlen

Tolle Uhr

Tolle Uhr, schönes flaches Design, mit den zusätzlichen Armbändern zu allen Anlässen zu tragen. Bedienung und Einrichtung sind einfach. Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung.

Ich empfinde die Uhr als toll. Es gibt 3 verschiedene Armbänder dazu welche Qualitativ sind. Die Uhr biete sämtliche Funktionen die man Brauch und noch mehr darüber hinaus. Für mich definitiv die beste Entscheidung mich für diese SmartWatch zu entscheiden.

Alles bestens

Super Produkt mit vielen Funktionen und zwei weiteren Armbänder. Preis-Leistung sehr gut. Schnelle und reibungslose Lieferung. Nur weiter zu empfehlen. Danke

ganz tolle SmartWatch für Damen

Sie sieht gut aus,hat technisch einiges zu bieten,mit 3 verschiedenen Armbändern ist sie top!Mit der dazugehörigen App ist sie gut einstellbar.Habe mir noch Sharms dazu gekauft,passen gut,mehr geht nicht!Bin sehr zufrieden damit!

Super Uhr zum kleinen Preis

Bin von der Apple Watch zu dieser Uhr gewechselt. Bin rundum zufrieden und sie kann wirklich mit teureren Modellen mithalten

S. Jahic

Einen wunderschönen und eleganten Armband Uhren, vielen Möglichkeiten, einfach zu bedienen, ich bin begeistert. Lieferung schnell, wie besprochen. Ich kann es nur weiter empfehlen.