Einfach toll
Ich musste echt erst überlegen, ob ein Katzenclo mir über 100 Euro wert ist. Jetzt sage ich JA.
Eine unserer Katzen ist etwas faul und nimmt oft ihren Hintern nicht runter. Dadurch war öfters mal eine Pfütze um und unter dem Clo. Wir haben uns für den von Lucky Kitty entschieden weil er auch nicht zu breit ist. Und was soll ich sagen.
Er ist toll. Sieht gut aus, wirkt Wertigkeit und hält bis jetzt was er verspricht
In Bewertungen hatte ich gelesen, daß die Haube nur lose aufliegt. Dies kann ich nicht bestätigen, sie wird leicht eingeklickt, hält also gut
Tolles Katzenklo
Eine tolle Katzrntoilette. Absolut einfach in allem.
Eigentlich 5 Sterne verdient, allerdings trotz XXL zu klein für Main Coon sprich große Katzen. Deshalb 1 Stern Abzug.
Sehr schade.
Mein Main Coon sind KEIN XL Coonies.
Würde sie selbst deshalb nicht wieder kaufen aber für die EKH oder genetell kleinere Katzenrassen, kann ich sie absolut weiterempfehlen.
Super Qualität
Ich habe lange überlegt, ob ich es kaufen soll, der Preis ist hoch im Vergleich zu anderen Katzentoiletten aus Kunststoff. Jetzt bin ich froh, etwas mehr investiert zu haben. Die Materialien sind hochwertig und die Größe ist super.
Non plus ultra
Dieses Katzenklo ist aus Edelstahl und hat einen hohen Rand. Gleichzeitig hat es noch einen Rand aus Plastik, der ist zusätzlich hoch. Meine Katze scharrt immer das Streu raus, hier schafft sie es nicht mehr.
Bestes Edelstahlmodell
Der Kauf hat sich absolut gelohnt! Ausreichend große Toilette für große Katzen. Mein Kater hat sie sofort akzeptiert. Das Oberteil
lässt sich leicht entfernen, was bei anderen Modellen eher schwierig ist. Ès liegt eher nur auf. Kater Gismo & ich sind voll zufrieden. Top 😀
Superschnelle Lieferung, super Artikel
Diese Katzentoilette ist super klasse, schön gross und hoch , genau wie beschrieben. Nach ein paar Tagen testen , volle Zufriedenheit, selbst beim Geruch eine 10 von 10 . Jederzeit wieder , der Preis ist es wert. Top !!!!
Sehr schönes Katzenklo
Das Katzenklo ist super .
Meine Katzen lieben das Katzenklo.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Fabelhaft