Beschreibung unzutreffend
Würde diese Zelt nicht empfehlen und wasserdicht ist es auch nicht selbst nach einem leichten Regen stand das Wasser im Zelt
Geräumiges Zelt, einfacher Aufbau
Das Zelt ließ sich Mithilfe der gut verständlichen Anleitung einfach und schnell aufbauen. Es sieht sehr stabil aus und ist geräumig genug für 4-6 Personen. Ich kann mit meinen 1,60m auch aehr bequem aufrecht darin stehen. Das Zelt hat 2 Eingänge und ein "Fenster. Das "Vordach" finde ich auch super. So kann man auch im Schatten/ vor Regen geschützt vor dem Zelt sitzen.
Großes Zelt für 4-6 Perss
Das Zelt ist relativ schnell aufgebaut wenn man alle Teile mal aufgelegt hat und die Hülle ordentlich auf dem Boden hat. Für 3 Personen aufjedenfall ausreichend groß und man ist sich nicht im Weg.
Schönes Zelt aber….
Das Zelt an sich ist schön geräumig, leicht aufzubauen, jedoch der Vorteil der guten Belüftung ist gleichzeitig auch ein Nachteil. Bei etwas mehr Wind ist es zu zugig im Zelt. Schöner wäre es, wenn das Dach optional verschließbar wäre. Um die Belüftung zu regulieren.
Nicht Regentauglich
Nach einer etwas grösseren Regenschauer ist das Zelt in der mitte Zusammengebrochen. Eigendlich ein schönes Zelt aber nur bei Schönen Wetter.