lilimaus Wandsticker Leuchtsterne für Kinderzimmer - Selbstklebende Wandtattoos (100 St), Verwandeln Sie das Kinderzimmer in einen leuchtenden Sternenhimmel. In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Sternenhimmel

Sieht super aus, schöne Leuchtfarbe, einfach anzubringen und hält sicher.

Super Preis Leistung Verhälnis

Die Sterne sind wirklich toll. Sie leuchten sehr hell und mein Sohn liebt den Sternenhimmel, im dunkeln Schlafen ohne Probleme jetzt möglich. Vielen Dank jederzeit wieder und sehr schnelle Lieferung.. Sehr zu empfehlen gerne wieder.

Tolles produkt

Die Sterne sehen sooo toll aus. Es gibt viele verschiedene größen von den Sternen. Und leuchten tun sie auch sehr schön. Immer wieder gerne 🥰

Leichtes Anbringen und super Leuchtkraft

War etwas skeptisch was die Farbe betrifft, da es beim Artikel sehr grün wirkt. Die Sterne leuchten aber wunderschön und auch die Menge ist genau richtig. Wir sind begeistert und empfehlen das Produkt weiter (:

Schön

War erst enttäuscht als ich die sticker gesehen habe aber ich dachte klebt die sticker mal an die Decke und schau mal heute abend. Die sticker leuchten wunderschön, ich bin begeistert und

Toll fürs Kinderzimmer!

Habe die Sterne für das Kinderzimmer gekauft und bin begeistert, wenn man wirklich einen hellen Raum hat da haben die Sterne eine tolle Leuchtkraft abends und das Kind staunt auch🥰

Sehr schön!

Die sind etwas klein aber leuchten super!! Meine Tochter ist sehr glücklich!

Schöne Sterne!

Sehr schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation, sehr schöne Sterne! Alles bestens, vielen Dank!

Leuchten hervorragend

Die Sterne werden in 3 verschiedenen größen zugeschickt. Sie halten bei uns auch auf rauputz! Und leuchten im dunkeln sehr gut . Ich empfehle den Artikel weiter :)

Die Sterne sind wunderschön.

Sie leuchten richtig schön und die Kids haben eine große Freude, wenn sie ins Bett gehen. Die Sterne sind empfehlenswert.

Sternenhimmel

Sehr schöner Sternenhimmel, welcher nicht nur Kindern gefällt. Sterne kleben sehr gut und leuchten sehr schön Nachts.

Sehr süße Sterne

Ich habe meinen Flur mit einem Sternchen-Himmel verschönert. Sieht wirklich sehr süß aus. Halten gut auf Raufaser Tapete und lassen sich auch wieder gut entfernen.

Leuchten und kleben

Habe nicht so viel erwartet aber bin doch positiv überrascht, die kleben sehr gut und Nachtsüber leuchten sehr schön erkennbar.

Supi

Sind sehr schöne Sterne

Enkelin hat einen richtig tollen Sternenhimmel u.zählt Sie jedesmal, wenn sie bei uns ist.👍☺️

Leuchten die ganze Nacht

Top !

ganz einfach mit den Sternen zu bedienen !

Schöne Leuchtsterne

Sehr schöne Wandsticker Leuchtsterne. Kleben und halten gut an der Wand. Leuchten wunderschön.

Leuchtkraft gut, Darstellung irreführend

Die Sterne leuchten wirklich sehr gut die ganze Nacht und lassen sich einfach aufkleben. Allerdings sind es wirklich sehr kleine Bögen (ein Briefumschlag), die niemals selbst für ein kleines Kinderzimmer ausreichen.

Super Sterne-Spaß und toller Leuchteffekt

Wirklich tolle Leuchtsterne! Leuchten sehr angenehm hell und ausreichend lange. Ich hatte die Sterne etwas dicker und stärker im Material erwartet. Aber dadurch, dass sie dünn und flexibel sind, lassen sie sich unkompliziert und schnell aufkleben. Ich ärgere mich schon, dass ich nur die 100 Stück Einheit bestellt habe; mit mehr Sternen hätten wr noch mehr Freude:)

Sterne leuchten

Hab einige Sterne an den Schrank im Kinderzimmer geklebt und einige im relativ linken Flur um den Lichtschalter herum. Die Sterne sind allerdings papierartig. Wir hatten früher welche aus Kunststoff, die heller leuchteten.

Sternenhimmel

Die Sterne sind schön, haben gute Größen und leuchten sehr gut. Toller Sternenhimmel fürs Kinderzimmer 😍

Leuchten nicht - katastrophe

Nach 36 Stunden Sonnenlicht- und Kunstlichtbestrahlung keine leuchtende Sterne im Kinderzimmer (nur ganz ganz schwach). Tja, jetzt kleben die Dinger an der Wand und mein Enkelkind ist enttäuscht.

Ich habe diesen Artikel bestellt, finde die Sterne ziemlich klein hätten großer sein können.