EAXUS Wasserkocher XD14, 1.2 l, 1500 W, Edelstahl mit Abschaltautomatik

Leider keine deutschsprachige gebrauchteinweisung

Ich mag den wasserkocher

Das ist ein relativ kleiner wasserkocher. Ich mag ihn sehr.allerdings hat er so komischen Geruch innen drin, was nach mehreren auswaschen und auskochen nicht weg geht. Und wenn man den gekochten Wasser trinkt, schmeckt es leicht danach wie es riecht. Trotzdem werde ich es behalten und weiter versuchen das Geruch loszuwerden.

Klein aber fein!!!

Kleine Wasserkocher noch dazu in Rot. Passt perfekt zu meinem Konzept. Dankeschön

günstiger Kocher

Der Wasserkocher macht was er soll und ja riecht erstmal nach neu bzw. Lackierung. Ich habe ihn mit Zitronen Wasser gespült alles gut. Ich habe mehrfach vorher das Wasser aufgekocht bevor ich mir einen Tee gemacht habe. Es ist eine günstige Verarbeitung, aber was will ich für den Preis erwarten. die Farbe ist toll. Er ist nur um die Gießtülle herum lackiert, wen das stört, das man die Edelstahlfarbe sieht, wenn man in die Tülle herein schaut, sollte ihn nicht kaufen. Fazit, kleiner süßer Kocher macht was er soll.

Sehr guter Wasserkocher

Sehr guter Wasserkocher.Praktische Grösse. Weiterzuempfehlen!!!!

nicht gut

Optisch-Rot schön,aber richt nach plastik,vorallem -Deckel! Ja erstmal wollte ich die kanne zürik schicken,aber aufwand wäre mir zu groß! Deckel habe ich runten gebracht, ja und ich benuze das Teil ,als giezkanne! Ausederm,keine automatische abschaltung beim kochendem Wasser! Die Sendung war auch nicht original,kartons war mal schon offen,dann wieder zusamen geklebt! Ja ,es ist meine erfarung mit Wasserkocher vonFAXUS XD14 Schade ,wenn das nicht stimmt,was Einbieter für angabe zum Produkt ales beschreiben tut Grüße GD

Einfach nur Top 👍

Falsch ausgewiesen

Das ist kein Kocher aus Stahl sondern aus Aluminium. Und richt bestialisch . Nicht empfehlenswert .

Ganz schlechte Qualität. Stinkt vollkommen nach Plastik.

Würde ich nicht weiter empfehlen bzw. auch nicht mehr kaufen. Wurde der Wasserkocher bei Temu gekauft ?