ZINUS Bettgestell Florence, Bett mit Kopf- und Fussteil, (90x200cm & 140x200cm) (Weiß, 90x200cm), Inklusive Lattenrost, Hohe Stabilität, Leichter Aufbau In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles in allem ein super Bett

Ich habe das Bett empfohlen bekommen und bin begeistert. Schon 3 Tage nach meiner Bestellung wurde es geliefert und auch der Aufbau lief super simpel und schnell ab. Es qietscht nicht/ macht keine Geräusche beim Bewegen (was ich sonst von Metallbetten kenne) und sieht super aus. Zusätzlich bietet das Bett noch Stauraum unten drunter was ich sehr wichtig finde. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Bett und kann es wärmstens weiterempfehlen

Tipi Topi

Das Bett wurde schnell geliefert, Aufbau war super leicht durch die gute Bauanleitung, Werkzeug war auch dabei und bis jetzt macht das Bett keine geräusche 👍🏻👍🏻👍🏻

Wenn man an die Kundschaft denkt,ist man hier richtig!

Also Jede Schraube beschriftet,alles so toll eingepackt,man hat an alles gedacht..So schnell alleine aufgebaut,man braucht keine zweite Person..ah und dann noch so gute Qualität..ich bin echt hin und weg..!!!

Das Bett hat man mir gelassen

Sehr gutes Bett. Im Design und Stabilität. Konnte es alleine aufbauen, trotz starken Rückenschmerzen. Jetzt sind die Rückenschmerzen weg. Grund? Neues Bett. Das gute am Bett, hier ist ein Lattenrost dabei.

ZINUS Bettgestell Florence

Aufbau, für eine Person gut duchzuführen, Qualität und Verarbeitung ist meiner Empfindung nach sehr gut. Bettgestell ist stabil und mit der mitbestellten Matratze optimal.

Zeitloses Design

Stabiles Metallbett mit Metall- Lattenrost, einfacher Aufbau.

,😎👍👍👍

Hallo auch das Bett finde ich echt Mega, preislich Super und Qualität auch super und schnell aufgebaut...😎😎👍👍👍

Perfekt für meinen kleinen Raum

Es ist einfach zusammenzubauen und es ist bisher sehr stabil. Mein Zimmer ist klein, aber das Bett passt gut und sieht schön aus.

Heute aufgebaute, super Bettgestell schnell lieferbar und Qualität super stabil würde es jedenfalls jeder empfehlen

dieses Bett ist absolut stabil und schnell zusammen gebaut. Absolut weiter zu empfehlen.

montage ist einfach ,steht gut ,liege sehr gut darauf

Vintage look

Seh einfache aufbau

Top Artikel

Sehr schnelle Lieferung und auch der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Das Material und die Stabilität lassen keine Zweifel zu. Die Qualität ist ausgezeichnet und für den Preis unschlagbar! Ich bin mehr als überrascht und würde es auf jeden Fall empfehlen!

Das bett ist keine 100tage alt

Das bett ist sehr instabil Rutscht jede Nacht von der Stelle und die Matratze bleibt auch nicht auf dem gestell da es keine Halterung gibt dafür usw würde es nicht weiterempfehlen ....

Matratze kommt nach geliefert, aber Sie kommt! In allem okay! Bett stabil!