GOLDKLEIN Goldkette 14 Karat Gold Figaro Stil 585 Echtgold 45cm-60cm Halskette, Bestpreis - Damen Herren mit Schmuckbox - Sale 31.03.2026 In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis Leistung top

Auf Vergleichsplattform Idealo verglichen... Ist wirklich ein super Preis. Qualität klasse, handgeschriebenes!! Zertifikat dabei.

Sehr zierlich und fein! Ich habe den breitesten und längsten ausgewählt und kam auf ein Gewicht von 4,5 g. Wenn das in der Produktbeschreibung gestanden hätte, hätte ich es gar nicht bestellt!

Halskette

Eine wunderschöne Kette im Figaro-Style. Einfach wow.

BIN MIT ALLEM SEHR ZU FRIEDEN ,PREISE STIMMEN U. DIE QUALITÄT AUGH , DANKE

Fairer Preis für super Goldkette

Die Goldkette entspricht mehr als meinen Erwartungen. Trotz des vergleichsweise niedrigen Preises, habe ich eine absolut sauber verarbeitete Goldkette erhalten, versehen mit einem Zertifikat. GERNE WIEDER!

Einfach tolle Kette

Einfach sehr schön. Preis Leistung top.

Schöne Kette mit elegantem Design

Ich habe diese Kette gekauft, weil ich nach einem schlichten, aber eleganten Schmuckstück gesucht habe, das zu verschiedenen Outfits passt. Beim Auspacken war ich positiv überrascht – die Kette sieht in echt noch schöner aus wie auf den Bildern. Die Verarbeitung wirkt auf den ersten Blick solide, und die Kette hat eine angenehme Länge, die weder zu kurz noch zu lang ist. Außerdem trägt sie sich sehr leicht, was ich bei Schmuck wichtig finde, weil ich nichts Mag, das mich den ganzen Tag stört. Alles in allem bin ich echt zufrieden, auch wenn ich erst nach ein paar Wochen sehen kann, wie gut sie sich im Alltag hält. Für den Preis finde ich sie aber definitiv gelungen!

Super Qualität

Trägt sich super, sieht klasse aus und die Qualität ist wirklich toll! Kenne mich aus, hab selbst Jahrelang im Schmuckgeschäft gearbeitet:) Versand innerhalb v. 24 Stunden

Superschöne Kette

Sehr hochwertig, sieht frisch poliert aus und liegt super auf der Haut! Echttheitszertifikat anbei..:)

Schmuck

Länge perfekt,modern,schick

Schöne kette

Guter Preis preis Leistung sehr gut ist als Geschenk 🎁 gut angekommen

Enttäuschung

Ich hatte die Abbildung Hand mit 5 versch. Kettengrößen als Vorstellung genommen und mich für die 2.größte Kette entschieden. Als die Kette dann hier ankam musste man mit der Lupe die einzelnen Glieder betrachten, um überhaupt etwas zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht. Was aber nicht bedeuten soll, dass die Kette damit wertloser ist.. Es ist mein Eindruck.

Finger weg!!

Sehr enttäuschend! Ich habe eine Kette bestellt und wollte sie zurückschicken, weil sie viel zu dünn war und mir nicht gefiel. Obwohl ich sie nicht einmal anprobiert habe, wurde mir unterstellt, ich hätte ein Hygienesiegel beschädigt – was gar nicht stimmt! Der Verkäufer weigert sich trotzdem, die Rückgabe anzunehmen, und verlangt, dass ich die Kette bezahle. Die Kommunikation war sehr schwierig und unfreundlich. Kein faires Verhalten gegenüber Kunden. Ich kann von diesem Verkäufer nur abraten.

Ist das Geld nicht wert

Nicht schön verarbeitet, fühlt sich an wie Blech. Ist auch scharf kantig als ob es gestanzt worden ist.

Gold - Kette 585

Für denn Preis zu Dünn und zu Teuer , noch nicht mal 2 Gram !

Ist viel zu dünn

Die Kette ist viel zu dünn und fühlt sich nicht glatt sondern eher Schaft von der Verarbeitung an . Finger weg !!!

Falsch gemessen !!!

Keine

Für diesen Preis nicht zu empfehlen

Die Kette ist viel zu leicht. Länge stimmt auch nicht. Daher geht sie zurück.

Sehr schöne Kette

Schön verarbeitet, sieht getragen super aus. Ist zart, nicht zu dick, macht soliden Eindruck. Habe sie für den alltag gekauft. Ob sie stabil genug ist, kann ich noch nicht sagen.