ROUGEMONT Paar Creolen Luxuriöse Damen Moissanit Creolen Ohrringe -925 Sterling Silber 1,0ct, Echtschmuck mit Echtheitszertifikat In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Geschenk,

Schwiegermama hat sich sehr gefreut, sie sind super schön und gut in der Verarbeitung!

Creolen

Super schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrringe, bin sehr zufrieden

Hatte mir die Ohrringe bestellt haben mir sofort gefallen und zugesagt kann sie nur weiterempfehlen sind sehr elegant und leicht zu tragen passen einfach zu allem die Lieferung war sehr schnell und problemlos

Ärgerlich

Habe die Ohrringe am13.03 .25 zurückgeschickt, bekam sie heute zurück, mit der Ansage, Annahme verweigert. Habe gleich bei Ihnen angerufen und nachgefragt was das Soll. Jetzt muss ich warten . Ich werde bestimmt bei dieser Firma nichts mehr bestellen , es kam nicht von otto ist mir gesagt worden, aber ich habe de Ärger