JASPORT Speedbike A3 (Heimtrainer, mit Tablethalterung und bequemer Sitzpolster), App mit Video on Demand Trainingskursen, Kinomap & Zwift kompatibel

Gutes Fahrrad

Preis Leistung passt Der Sattel quietscht bekommt das behoben?? Schade das man die Apps bezahlen muss

Müll....

Hätte ich die möglichkeit es zurück zu schicken würde ich es tun....

Die ersten 14tage war ich sehr zufrieden.fast geräuschlos.danach ging es los,sobald ich mich auf den Lenker stütze,knarkst und knirscht es extrem.ich kann es nur freihändig fahren

Der sitzt tut extrem weh

Also an sich tolles und sehr stabiles Gerät, nur der sitzt drückt extrem nach ca 2 min Training es ist irgendwie viel zu hart…. Sehr schade sonst ist der echt toll

W. Förster

Ein sehr schönes Speebike ich fahre schon einige Zeit fast jeden Tag schon über 2500 Kilometer. Stand Festigkeit super Stand kein wackeln es ist auch sehr leise beim Fahren. Es ist super für große Leute das Speebike. Ich kann nur zustimmen es zu kaufen für den Preis ich würde immer wieder das Kaufen. Der Aufbau war auch super und der Versand auch auch okay.

Tolles Fitness Bike

Tolles Fitness Gerät und die Verarbeitung ist sehr gut.. Haltbarkeit kann ich noch nicht sagen. Alles im allem sehr gut

Super Gerät kann es nur weiterempfehlen Dankeschön