Taschenfederkernmatratze 7-Zonen Matratze 30cm hohe, 22cm hoch H3 Kaltschaummatratze BT1, Vesgantti, 22 cm hoch, Öko-Tex Standard 100, Orthopädisch Federkernmatratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequeme und dicke Matratze

Der Kauf hat sich mehr als gelohnt. Dank dem integrierten Topper liegt man super bequem. Die Matratze hat sich innerhalb kürzester Zeit schön entfaltet und ist auch wirklich 30 cm dick.

Top Qualität weiter zu empfehlen

Nette Kooperation mit dem Verkäufer Matratze gute Qualität Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Super gemütlich, tolle Qualität

Habe die Matratze aufgrund ihrer Höhe gekauft. Sie ist sehr gemütlich und weich ohne dass man zu sehr einsinkt. Nach dem Öffnen hat sie keinen Geruch abgegeben.

Qualität schlecht

Matratze ist viel zu weich,man sackt sofort ein,die Matratze wird kaum benutzt,dient als Gästematratze,peelt erheblich,Qualität ist sehr schlecht

Ich kann nicht alles sagen aber wiklig ene gute qualität und größ wie ich wolte

Mega Toll und eine gute empfehlung Its worth it