CARPAT SPORT Mountainbike 24 26 29 Zoll Fahrrad für Herren Damen, Mädchen und Jungen, 21 Gang Shimano TZ Schaltwerk, Kettenschaltung, Aluminium Rahmen, Jugendfahrrad MTB Hardtail Kinder Fahrrad In weiteren Ausführungen verfügbar

empfehlenswert!

Ich habe dieses Fahrrad schon eine Weile und möchte ihm nun eine Fünf-Sterne-Bewertung geben. Es hat ein tolles Außendesign und ist perfekt für den täglichen Weg zur Arbeit oder für Freizeitfahrten. Es war wirklich ein angenehmes Einkaufserlebnis.

empfehlung

Lieferung wie beschrieben. Keine Fehler, keine defekte, vollständig

Fahrrad mit einem Super - Preis Leistungs Verhältnis

Absolute Kaufempfehlung – mehr als begeistert!

Reibungsloses Fahren

Das Mountainbike, das ich gekauft habe, hat meine Erwartungen übertroffen! Das Schaltsystem reagiert schnell und meistert verschiedene Terrainarten mühelos und Ich fahre fast jeden Tag 10 Kilometer würde es empfehlen.

Gutes Bike

Sehr überrascht von der Qualität. Leichte Kratzer, aber nicht so schlimm, es werden ja mehr werden.

Einfache Installation

Das vorherige war kaputt, dieses ist super, einfach zu installieren, ich habe es im Handumdrehen repariert.

ich bin sehr zufrieden

Für den Preis ist es noch sehr gut, ich bin sehr zufrieden.

top Produkt

ist ausgezeichnete Entwurf. gut verpacket und zugestellt

Top !

sehr gut ! Ich bin zufrieden . Es kommt sehr schnell. Top !

Top Fahrrad

Ein Top Fahrrad , schöne Design mit gute Qualität Mulțumesc ;) ich sagt Danke

tolles fahrrad

Ich habe das Fahrrad zum Geburtstag meines Sohnes bestellt. Innerhalb 4 Tagen wurde geliefert nach Hause. schnell und gut geliefert

Sehr ruhig

Erstklassige stabile pedale, etwas breiter als meine vorgang pedale. Aber es passt perfekt, lässt sich montieren und ist leise.

Nie wieder Carpat Sport !!!

Fahrrad kam in einen komplett geöffnetem Karton an, dazu keinerlei füllmaterial was das fahrrad vor Schäden durch den Transport schützt, dementsprechend kam es an. Nach der endmontage haben viele der vormontierten sachen gewackelt, 90% der Schrauben mussten nachgezogen werden. Bei dem Lenker war ein dichtungsring intern gebrochen (durch vormontierung des Verkäufers) sodas der Lenker beim fahren und vorallem beim bremsen extrem gewackelt hat. Beide Kurbelarme haben nach innen und außen gewackelt, nachziehen der Schrauben war nicht möglich also ein Defekt auf beiden Seiten, dazu kommt das beide Pedale auch gewackelt haben auch dies konnte durch nachziehen der Schrauben nicht korrigiert werden. Die Schaltung war nicht richtig eingestellt sodas manche gänge übersprungen wurden, die bremsen waren ebenfals nicht richtig eingestellt sodas kaum bremswirkung vorhanden war. Das Fahren mit diesem Fahrrad hat sich sehr unsicher angefühlt da wirklich das billigste vom billigen verbaut wurde und das nicht mal korrekt. Der Kundenservice von Carpat Sport war auch telefonisch nicht zu erreichen da die beigefügte nummer nicht existiert. Ich werde nie wieder etwas von Carpat Sport bestellen. Der eine Stern dient nur dazu um die Bewertung abzugeben da er schon einer zu viel ist.

Nicht zufrieden

Kam ein wenig zerkratzt an und die Gangschaltung funktioniert überhaupt nicht richtig... bin enttäuscht von den preis her hätte ich zumindest erwartet das alle problemlos funktionieren tut.

Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Für den Preis ist es ein erstklassiges Fahrrad.

Dieses Fahrrad ist fantastisch. Ich liebe es. Ich bin zufrieden !

Gutes Fahrrad zum guten Preis

Insgesamt ist gut, aber das Fahrrad hat seine Nachteile, Die Gangschaltung ist nicht gut, aber akzeptabel, auch die Bremsen sind nicht die besten. Schell geliefert. Bequem zu fahren

Auf keinefall kaufen

Eher 0 sterne