S&S Jogginghose Jogginghose Damen Sporthose Fitnesshose (aus Baumwolle, Loose Fit) Baumwolle Frauen Basic Sporthose Trainingshose, modisch, bequem In weiteren Ausführungen verfügbar

gute Winter Jogginghose

Super dick und somit für den Winter bestens geeignet, sitzt gut, fühlt sich gut an, Preis-Leistung stimmt

Warm und gemütlich

Sehr gemütliche, warme Relaxhise für kühlere Tage. Könnte etwas länger sein, bei meiner 162 Größe reicht die Beinlänge gerade so.

Perfekte Jogginghose für die kalte Jahreszeit

Hält sehr warm und super zu tragen für kalte Tage. Ich bin begeistert!

Viel zu dick!

Schade schade, ich hatte mich auf diese Hose schon gefreut. Aber sie ist derart dick gefüttert, unmöglich. Und: die Bündchen am Bein schneiden richtig in die Knöchel. Eine Hose die ich nicht mal in die Altkleidertonne geben würde.

Mehrere Größen zu groß

Ich habe die Hose in S bestellt, sie ist aber so weit und lang, dass sie wohl zwei Größen zu groß ist. Schade, das Material ist weich und warm. Geht zurück