inschimmer Schlafmaske 3D Schlafmaske Augenmaske Atmungsaktiv für Reisen Nickerchen Unisex

🥰

Ich bin begeistert, die Schlafmaske ist wirklich toll🥰. Das Material ist angenehm, sie dunkelt total ab, man kann die Augen öffnen, sie ist weich und man merkt sie gar nicht und man kann sie leicht an die Kopfgröße anpassen. Als ich sie zuerst sah dachte ich, dass wird nix, sie ist viel zu groß 😀, groß ist sie wirklich, aber trotzdem kann ich damit ohne Probleme schlafen und sie sitzt morgens immer noch auf den Augen und nicht an den Ohren 😀. Die Lieferung hat zwar länger gedauert als angegeben, aber vor Weihnachten muss man da wohl mit rechnen. Sie wird als Kleinpaket bei DHL angezeigt, passt aber in den Briefkasten da sie in ner Tüte geliefert wurde, auch super👍🏼. Ich würde sie sofort wieder kaufen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Top Schlafmaske

Sehr angenehme Passform Absolut dicht und lichtundurchlässig Dank Gummihalterung individuell einstellbar Hat mich als erstes an eine Skibrille erinnert 🙂 Würde den Artikel erneut bestellen und kann die Schlafmaske bestens weiter empfehlen

Schlafmaske

Bequem und angenehm

Wow!

Ich dachte immer soetwas braucht kein Mensch und jetzt möchte ich sie nicht mehr missen. Passgenau, angenehm weich und komplett abdunkelnd.

Ok

Ich weiß noch nicht, ob das Produkt das Richtige für mich ist, aber die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung war blitzschnell. Nichts drückt oder scheuert.“

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Schlafmaske sehr zufrieden. Sie schliesst dicht ab, ist sehr angenehm zutragen. Nichts drückt und es kommt wirklich kein Licht durch, trotzdem kann man unter der Maske die Augenöffnen

Super Schlafmaske

Gute Qualität und schützt super gegen licht, kann ich nur weiterempfehlen

Super Material

Super schnelle Lieferung!!! Die Maske ist 100% dunkel und das Material ist sehr weich !!

Endlich kann ich richtig schlafen

Klasse

Top Schlafmaske

Blickdicht

Super angenehm zu tragen.