FEANDREA Kratzbaum, deckenhoch, 231-291 cm höhenverstellbarer, 11 cm dicke Stämme

Schmaler deckenhoher kratzbaum

Der kratzbaum ist als Kletterwand gedacht. Aber für kleinere Katzen so bis 3bis 4 Kilo. Mein Kater schläft gerne oben in der Mulde da paßt er gerade so rein und er ist kein dicker und auch nicht zu groß aber er drückt sich da irgendwie rein.Bei mehrten Katzen ist eine Befestigung an der Wand ratsam, vorsllem wenn die so richtig toben.Meine 2 da reicht die deckenbefetigiung aus aber bitte richtig festziehen eine schraube nach oben und eine unten dann feststellen damit der K. Baum nicht koppt.

Kratzbaum

Der kratzbaum ist gut und lässt sich gut an der Decke festschrauben .Bitte Vorsicht bei Katzen ab 4 Kilo, mein Kater mag gerne hoch in der Mulde liegen..da passt er gerade noch so rein,bei größeren Katzen wird es eng.ich empfehle bei aktiven Katzen den kratzbaum noch zusätzlich an der Wand zu befestigenich hatte den kratzbaum nicht richtig oben angeschraubt und mein Kater ist mit den kratzbaum umgekippt,er ist aber trotzdem jetzt nach Befestigung wieder am toben.

Nicht stabil

Kratzbaum war leicht aufgebaut aber er ist leider überhaupt nicht stabil. Meine 4kg Katze hat drauf gespielt und dann ist er umgekippt. Zum Glück ist nichts passiert, aber trotz dass ich den Baum fest unter der Decke befestigt habe wie auch in der Anleitung beschrieben dauerte es nicht lang bis er umkippte.

Tolles Preis/Leistungsverhältnis

Kam heute an. Aufbau war einfach erklärt und hat ohne Probleme funktioniert. Einzig der letzte Schritt mit dem fixieren an der Wand hat etwas mehr Zeit in Anspruch genommen. Die Katzen lieben es und es ist sehr stabil. Macht einen ordentlichen Eindruck besonders im Blick auf den Preis.

Kippt um

An sich sehr schön aber egal wie fest wir es machen er kippt immer wieder nach vorne um

Toller Kratzbaum

Lieferung war echt schnell, Aufbau war easy. Mein Kater ist Happy :)

Alles top

Alles wie beschrieben Liefertermin eingehalten gerne wieder danke

Super Teil

Mit Wandmontage gut

Der Deckenspanner ist leicht aufzubauen. Allerdings sollte er auf jeden Fall Anfang der Wand Fixiert werden. Die Bretter sind teilweise sehr klein. Der Kuschelsack ist nur für sehr kleine Katzen geeignet.

Sehr schöner Baum

Der Baum ist super leicht aufzubauen, wir haben ihn erst auf der höchsten Stufe angebracht ca 290 cm also mit der Verlängerung, das ist sehr unstabil ohne ihn zusätzlich an der wand zu befesten. Die jetzige Deckenhöhe mit ca 267 cm ohne die Verlängerung hält er absolut Bombe 2 Kater je 5 kg und 1 Katze mit 3 kg hält er stand. Die Mulde ist etwas für 5 kg aufwärts Katzen sehr klein dennoch liegt immer einer drin ;-) Katzen zufrieden wir zufrieden würde ihn wieder kaufen.

Leider sehr wackelig

Der Kratzbaum sieht zwar schön aus, ist aber leider sehr wackelig. Ich habe Angst, dass er umkippt, wenn meine Katze mit Schwung hinaufspringt. Leider lässt er sich oben nicht gut befestigen und ist schon zweimal fast umgefallen. Noch einmal würde ich ihn nicht kaufen – den Kauf bereue ich leider schon.

Guter Kratzbaum

Er ist sehr groß, Qualität super und meine Katzen lieben ihn. Allerdings für mehrere Katzen instabil. Mussten ihn zusätzlich an die Decke Boren damit er nicht umkippt.

Guter Kratzbaum

Der Kratzbaum an sich ist echt schön. Aber nur mit der Drehspange befestigten hält bei unseren 2 Katzen nicht da wackelt er und fällt um. Wir haben noch einen Winkel an der Wand befestigt.

Qualität

Qualität mäßig überhaupt nicht gut, werkelt dauerhaft wenn mein Kater drauf geht und die Seile zum kratzen gehen auch sofort kaputt.

PAVLIDIS