Nettlife Pendelleuchte Schwarz Esstisch E27 1/3/4 Flammig Glasschirm Hängeleuchte, LED wechselbar, Esstisch Wohnzimmer Schlafzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Hängelampe

Für den Preis eine sehr schöne Lampe. Mit dimmbaren Bernstein-Lampen sind schöne Effekte zu erzielen. Recht einfach aufzuhängen. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Lampe und super Kundenservice

Die Lampe kam super verpackt und schnell zu mir. Trotz des günstigen Preises (im Angebot gekauft) macht die Lampe einen hochwertigen Eindruck. Die Länge der Kabel lässt sich unproblematisch auf die gewünschte Länge verstellen. Die Montage war sehr einfach. Die getönten Lampenschirme machen ein schönes Licht. Leider ist mir bei der Montage ein Missgeschick passiert und zwei Glasschirme zerbrochen. Der Kontakt mit dem Verkäufer verlief schnell und unkompliziert und ich erhielt einen Ersatz der Gläser ohne eine neue Lampe kaufen zu müssen! Dies empfand ich als sehr angenehm!

Wunderschöne Lampe

Lampe sieht Edel aus Einfache Montage Das einzigste was nicht optimal ist das es für den Stromkabel keine Auskerbung gibt

Optisch gut mehr nicht!

Die Lampe ist zum kürzen der Leuchten nicht geeignet-wer 3m Deckenabstand hat, hat Glück. Der Steg für die Deckenmontage ist viel zu schmal und das Material der ganzen Lampe ist instabil-billige Verarbeitung. Die Gläser sind aber sehr schön -dies ist aber das einzige. So eine Konstrunktion (um Kabel verschwinden-kürzen )ist komplett ungeeignet.

Schön