OUNUO
16 cm hoch, 90x200 cm
Kaltschaummatratze OUNUO 7 Zonen Matratze 90x200 cm, 140x200 cm & weitere Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden!!

eine Megamatratze! Sie wird in einem kleinen, komprimierten Paket geliefert. Du musst ihr etwas Zeit geben, damit sie Luft aufnimmt und ihre ursprüngliche Form wieder annimmt (ca 24 std) , aber wenn sie das geschafft hat, ist sie sehr gut. Ich mag mehr oder weniger harte Matratzen und ich hatte Angst, dass sie das nicht sein würde. Aber sie ist perfekt!

Tolle Matratze

Meine Tochter hat gesagt, dass sie schon lange nicht mehr sooo gut geschlafen hat! Hat auch weniger Rückenschmerzen. Und das soll schon was heißen. Die Matratze ist Top!

Schade

Diese Matratze ist nicht einmal 1 Jahr alt und hat eine richtige Mulde. Ich habe kein Übergewicht oder sonst was.

Steinhart - niemals Härtegrad 2

Was soll man da nur sagen? Steinhart, kein angenehmes Schlafgefühl. Das ist auf keinen Fall ein Härtegrad 2

Top!

Ich schlafe super drauf und Rückenschmerzen ade !! Kann ich nur empfehlen !

18cm??? es ist 15cm obwohl wir war warten 3 tage. Nie wider

Super Kindermatratze

Die Matratze riecht beim auspacken leicht chemisch was aber bei uns sehr schnell verflogen ist da die Matratze ja sowieso erstmal sich entfalten soll war das überhaupt kein Problem. Die Matratze hat genau das richtige für ein Kind. Sie ist recht weich weshalb hier auch einige Rezensionen so schlecht sind ! Für einen Erwachsenen ist diese Matratze eher ungeeignet aber für Kinder ist sie perfekt da kann ich die nur empfehlen.