Praktisches und empfohlenes Produkt
Ich habe die kabellose LED-Gesichtsmaske ausprobiert und bin wirklich begeistert! Die Anwendung ist super einfach und angenehm.
Ich kann je nach Hautbedürfnis zwischen verschiedenen Modellewählen. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut nach der Anwendung frischer und besser aussieht. Die kabellose Funktion ist praktisch, da ich mich frei bewegen kann, während ich die Maske trage.
Insgesamt kann ich die kabellose LED-Gesichtsmaske nur empfehlen!
Eine sehr gute Bewertung geb ich ab weil ich nach eine Woche schon gemerkt hab das mein Gesicht richtig strahlt …bin schon von paar bekannten angesprochen worden was ich für Creme benutzte dann natürlich mit Begeisterung …die Maske !vielen Dank
Kabellos und praktisch. Ich kann sie beim Hausarbeiten oder Fernsehen tragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Starker Gestank
Eigentlich toll - aber stinkt wie die Pest!
Und es fehlen mir weitere Farben.
Ein wirklich tolles Erlebnis....
Die Gesichtsmaske ist wirklich super.... Meine Haut sah nach kurzer Zeit, frisch aus und irgendwie auch glatter. Ich hatte nur ein Problem, ich habe ein ziemlich kleines Gesicht daher drückte es leicht an meine Ohren.... Auf jeden Fall empfehle ich es weiter.
Schnelle Lieferung
Ich kann die Bewertungen bezüglich des Geruchs nicht nachvollziehen. Es liegt eine Beschreibung bei, die eine Rücksendung auch noch nach einigen Tagen anbietet. Nach dem reinigen und 24 Stunden auslüften, war der Geruch nach dem Klebstoff verschwunden. Einfache Anwendung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Maske erst seit kurzem habe. Ich merke aber jetzt schon, wie die Haut nach der Anwendung "arbeitet".
Nach langen hin und her habe ich mir diese maske nun bestellt.
Nach auspacken riecht die Maske leicht, ich fand nicht schlimm, aber da sind die Meinungen wohl verschieden.
Nun nutze ich die maske jetzt zum 4 mal, zur Wirkung kann ich noch nicht viel verichten, aber die Qualität und Funktionalität überzeugte mich.
Extrem gut
Ich liebe die Maske. Auf Rotlicht kam ich durch moderne Solariumbänke. Ich dachte damals es ist Abzocke, habe aber nach meiner ersten Nutzung schon ein Ergebnis gesehen. Nun nach langen überlegen habe ich mir eine Maske geholt. Ich bereue es nicht! Nach 3 Nutzungen strahlt meine Haut, ist glatt und frisch. Meine neue Routine jeden Tag ! 🩷
Gutes Gerät
Dieses Gerät beweist, dass auch günstigere Geräte unter 100€ was bringen.
Sehr einfach in der Bedienung und Handhabung.
Ich bin begeistert.
Super schnelle Lieferung, habe es noch am Heiligabend bekommen. Ich habe es jetzt ausprobiert und super leichte Bedienung bin mal gespannt. Bei mir haben sich jetzt keine Hautirritationen gezeigt
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung . Lange Laufzeit . Verschiedene Optionen . Hält was es verspricht.
Hochwertig und effizient
Das Produkt erscheint hochwertig und ich merke nach ein paar Anwendungen bereits wie gut meine Haut strahlt.
Bin mega happy so weit. In der erste Woche schon positive Ergebnisse in meine Haut Gesehen.
Super ! Gute Qualität! Danke OTTO!