Eine tolle Thermoskanne mit viel Zubehör. Das integrierte Teesieb ist klasse. Ich bin begeistert. Auch dass man sie sich für unterwegs umhängen kann ist äußerst praktisch.
Absolut empfehlenswert.
Ich hab die Thermoskanne in gelb und in blau bestellt und bin begeistert. Das Zubehör ist klasse und dass man sie sich für unterwegs umhängen kann ist super praktisch.
Absolut zu empfehlen.
Tolle Flasche. Mit 1Liter Fassungsvermögen genau richtig. Zubehör war vollständig, da Flaschen in Plastikumverpackung geliefert wurde. Sie macht einen sehr wertigen Eindruck. Tasche für den Tranport (zum umhängen) super
Suoer
Bisher habe ich nur kühle Getränke eingefüllt und sie bleiben kühl. Die Erwartung wurde übertroffen.
Lieferung leider nie komplett
Bei diesem Artikel empfiehlt es sich, ihn gleich 2 oder 3 Mal zu bestellen, damit man eine Chance hat, das Zubehör komplett zusammenzubekommen. Der Hintergrund ist, dass die Flasche in einem offenen, nicht zugeklebten Karton versendet wird. Demzufolge fehlen bei jedem Artikel immer unterschiedliche Zubehörteile. Der Karton wird beim Transport zwangsläufig irgendwann offen sein, so dass Teile verloren gehen. Schade! Ich verstehe nicht, was so schwer daran ist, den Karton vernünftig zu verschließen. Der Artikel selbst ist einwandfrei! Und mit etwas Glück bekommt man auch das Zubehör vollständig zusammen.
Nicht benutzbar, stinkt nach Diesel oder Benzin
Ich hatte in einer anderen Bewertung schon gelesen, dass die Flasche nach Diesel stinken soll. Wahrscheinlich habe ich diese zurückgesendete Flasche bekommen. Der Geruch ist so stark, dass ich die Flasche nach dem Öffnen vor der Rücksendung im Hausflur lagern musste. Auch war offensichtlich, dass die Flasche ein Rückläufer war, das Klepad für den Verschluss war abgezogen. Man hat es nicht für nötig gehalten das zu erneuern. Die Verpackung ist auch schon sehr verschrammt, wahrscheinlch schon mehrfach verschickt.
Schlecht isoliert
Heiße eingefülltes Getränk (Tee) nach ca. 8 Std bei Zimmertemperatur auf diese abgekühlt.
Wenn bei Angabe hält 12Std heiß steht sollte das Getränk auch nach 12 Std heiß sein.
Starker Dieselgeruch – kaum benutzbar
Die Flasche und besonders die Hülle riechen extrem stark nach Diesel oder Benzin. Der Geruch ist so intensiv, dass man die Flasche kaum benutzen kann. Ich habe versucht, die Hülle mehrmals zu reinigen, aber der Geruch bleibt. Sehr unangenehm. Für ein neues Produkt erwarte ich so etwas nicht.
super Farbe
Schöne Farbe, hält super lange meinen Tee warm, bzw heiß!
Unvollständig geliefert
Sehr gutes Produkt, leider wurden die beiden Strohhalme+Reinigungsbürste nicht mitgeliefert.
Schnelle und reibungslose Bestellung sowie Lieferung rundum toller Service
Sehr schöne Thermosflasche
Aber leider fehlen Teile und somit zurück.... Habe neu bestellt.... Mal sehen. Lieferung war sehr schnell, Danke dafür
Sehr hochwertige Flasche, allerdings habe ich sie erstmal eine halbe Std mit Natron Wasser stehen lassen, da sie sehr nach Industrie gerochen hat, danach war alles gut. Die Neoprentasche hängt zum auslüften auch erstmal draußen. Der Teefilter und die Auslaufsicherheit der Flasche haben sich heute schon bewährt.
Bin total zufrieden und freue mich auf den Artikel ich empfehle es auch jedem weiter
Schnell Lieferung, somit konnte sie gleich den Härtetest bestehen. Auf der Fahrradtour gute Dienste geleistet. Der Tee hielt warm. Habe aber eine Tasse zusätzlich mitgenommen, da der Tee sonst zu heiß war.
Die Verpackung der Flasche war schrecklich, als wäre sie vorher geöffnet und a den Absender zurückgeschickt worden. Danach schickte er es mir.
Die Flasche hat viele fehlende Gegenstände und hat viele Kratzer.
Ich empfehle es absolut nicht.
Schlechter Service
Die Ware wurde unvollständig geliefert.
Der Verkäufer ist nicht in der Lage, die fehlenden Artikel nachzulesen.
Rücksendung ist keine Option, da die Flasche in Gebrauch, und eine Rücksendung auch nicht nachhaltig ist.
Keine Isolation
Bei ersten öffnen, hatte es den Anschein, dass der Karton bereits geöffnet wurde. Der erste Test mit heißem Wasser hat gezeigt, dass die Flasche sofort brühend heiß wurde.
Die Ware wurde unvollständig geliefert.
Karton war schon mal geöffnet.