Alpenberger WC-Komplettset Spülrandloses WC – Toilette mit WC Deckel mit Absenkautomatik - Weiß, Wand Montage, (Kloschüssel mit WC Sitz Wand WC Spülrandlos), Hänge WC für Bad und Gäste WC In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch formschönes WC mit ebenso schönem und praktischen WC Sitz

Die Keramik hat ein ordentliches Gewicht und ist nach meiner laienhaften Beurteilung gut verarbeitet. Die Beschichtung ist gleichmäßig und sieht glänzend aus. Die Befestigung des WC ist anspruchsvoll, jedoch mit einiger Mühe, angesichts des Gewichts der Keramik gut zu bewerkstelligen, einziges aus meiner Sicht ist der Umstand, dass das Kunststoffteil über den madenschrauben, nicht richtig befestigt ist, ich meine nur gesteckt und es sind nach der Befestigung des Sitzes beziehungsweise schon während dessen die Plastikteile um die Madenschrauben herum nach unten gefallen. Dafür ein großes Lob für den WC Sitz, welcher kinderleicht zu befestigen ist. Ich hoffe, dass die Befestigung mit den kunststoffdübeln auch dauerhaft hält. Wenn dem so ist für den PC Sitz sogar fünf Sterne.

alter Schwede...

Also... wer dieses WC designt und entworfen hat, der hat es niemal selber angebaut. Kleine Hände und sehr biegsame Gelenke sind von Vorteil, um es an der Wand befestigt zu bekommen. Ansonnsten ... es ist halt ein WC und macht, was es soll.

Ein elegantes WC mit WC Sitz. Versteckte Befestigung. Leicht zu reinigen

Klasse

Haben es jetzt angebaut ging bisschen knifflig aber jetzt hängt es,einfach toll

Super Artikel ! Schnelle Lieferung!